淘宝可以免费开店,到底是不是真的免费的?

淘宝的注册用户可以免费开店,是真的吗?不用花一点钱就可以免费开店?那淘宝靠什么赚钱啊?卖家就可以这样轻轻松的卖自己的商品?在开店的过程中也不用收费?淘宝不会从中赚取一点利... 淘宝的注册用户可以免费开店,是真的吗?不用花一点钱就可以免费开店?
那淘宝靠什么赚钱啊?卖家就可以这样轻轻松的卖自己的商品?在开店的过程中也不用收费?淘宝不会从中赚取一点利益吗?
谢谢~~~
圈一大笔钱?是什么意思呢?怎样圈?就是说卖方不会亏或赚得比较少?谢谢~~~
百度网友5aae25834
的确免费
但是淘宝在买卖双方交易的过程中可以圈一大笔钱,这笔钱可以拿去投资的

》》》

买卖双方都不会少一分钱,但是买家拍下宝贝,需要把钱付给支付宝,等卖家发货买家确认收货后,支付宝才把钱付给卖家。中间这一段时间里,钱就在支付宝公司,他们可以拿去投资
没吃你家小米饭
网上找的很多都是坑人的,我刚开始接触的时候也是什么都不会,也了解了很多家,也被坑过,经过自己的努力店总算是有了起色,也懂得些推广,有想法有耐心的朋友可以互相学习都不容易,+/11../24../66../69../1。非诚勿扰,谢谢