感情问题,不知如何是好!

和她在一起5年了,这5年,她家人从来没为我们做过主,有矛盾就说要我们分开。这些年,我一直努力和她的家人接触,可是她家人总是让我伤心,当我给她买手机,3年前,我买了一部30... 和她在一起5年了,这5年,她家人从来没为我们做过主,有矛盾就说要我们分开。这些年,我一直努力和她的家人接触,可是她家人总是让我伤心,当我给她买手机,3年前,我买了一部3000元的手机,她家人既然什么都不和我说,把我当成透明人,这种不尊重让我感觉很不舒服,我没有在乎,一直到她把手机弄丢,她家人都没有和我说什么,我又买了一部给她,一样她家人一样没有理睬我,当我和她家人谈话时我表态以后会怎么对待她,打算给她买什么,她家人既然说,不用你,我们家都有!有一次,她工作受伤了。无奈中我想通知她的家人,告诉她爸爸,她在医院已经处理妥当,她家人,既然问我,是不是你弄的!!!我心凉了。于是和她说了。她既然说,要和她在一起,就得接受她的家人,我接受了也去努力了,可是我认为做为她的家人怎么可以这样做?我们在一起4年了。她家里一分钱没为我花过也没拿出过一分钱,都是我来给她生活费,我真的很无语!我们还没有结婚就这样,以后会什么样?最近我和她吵架,她不肯听我诉苦,因为冲动,把IPHONE4摔了。报废了。5000块,她也摔了是她先摔的所以我没控制住,摔完以后我很无奈,想轻生! 现在我们在一起,她还是一样十分人性,不管我处境是好是坏,她想要什么我必须买,不买就是我的不对,她想发脾气就发脾气,我不哄就是不对。已经块1年了。她都不和我家人接触!甚至不进我家门,还说以后都不想见到我妈妈!她和我妈妈有矛盾是不假,如果非要说谁对谁错,我认为谁都没错,都是为我好!最近她给我的感觉就像背叛我了,她偷偷申请了QQ号,而且我在她QQ中发现很多陌生男人,都是我们地区的,而且年龄相仿,而且是偷偷的!如果想气我她不会这么做,更何况数量很多!看在这么多年的感情,我实在不忍心放手这段感情,而不是她这个人!唉,希望大家给我一个答案!
长相真的那么重要吗?她一直认为她很好,我一直在告诉她,你是很好,但你在我眼里才是最好的。她好像根本不在乎我的感受而是在乎外界的!一直很骄傲。想炫耀!我不能接受这一点! 如果说我喜欢她,喜欢她的模样,她就可以用我喜欢的模样去炫耀吗?
百度网友cc845f5
  我很乐意为别人解决问题,并乐此不疲,但医者不能自医,我的问题连我自己都不能解决。从你的话语中可以看出你不是喜新厌旧的年轻人,你还是很珍惜这段感情的,但,有一些问题,比如你为什么一给她买礼物就是手机?为什么她家人如此讨厌你,你有当他们的面做过伤害她的事吗,有见面谈过吗?你究竟喜欢她什么?她有和你表明态度的好好谈过吗?补充中的“用我喜欢的模样去炫耀吗”又是什么意思?你只喜欢她的模样吗?(如果你接受我的想法,认真回答我) 片面 4年 任性
  不过,根据你的叙述,虽然她的想法没有表露,但我认为,你们的感情有裂痕了,是性格不合,还是传说中的七年之痒?是生活没有了刺激,不甘心趋于平淡,还是…………?如果是这样的话,这种女生只适合谈恋爱,却不适合娶回家做贤妻良母。
  如果是这样的话,你的反应就属于心理学上的沉没成本效应,就像买股票,就希望能大干一票赚回来,这样的你,没有爱情,只剩感情。
  当然,这样你也太片面了,你有没有认认真真和她坐下来好好谈过?她也许有苦衷呢,又或许你自己犯了错都不知道,她就气这一点,女人就是这样,好好和她聊聊 毕竟你和她有四年的感情,舍弃不容易啊!!
  以上只是我的一些建议和想法,你参考一下,慎重考虑!!good luck !!
zhonnng
你纵容了她,她的一切都已经对你形成了习惯了。。。还有 感觉有点不懂事。。。还有你给了她一种感觉 那就是 她在怎么对你 你都不会离开她,你把她打造成了一个公主了。其实你也已经开始厌倦了,割舍不下的 是这样的习惯。不如冷静一下,不联系她,不主动的找她,让她感觉一下没有你的世界,如果她没感觉 劝你分手。如果有,不如继续相处,毕竟一段感情的开始是那么的不容易 是值得去珍惜的。
zzh199123
如果很累,不如趁早放手,对你对她都好,是她不懂得好好珍惜你,你这样会很累,在一起就是希望快乐幸福,如果像你们这样已经失去爱情的本质了,很累的
xuekehua98
洛婴焰
分手吧,这样的女人是不适合你的,你要想清楚,现在你们还没有结婚就这个样子了,那结过婚以后呢,有小孩子的时候呢,你该怎么办,俗话说旧的不去,新的不来,当然不是用来形容人的,不过我觉得这个还是蛮适合你的,你应该找一个真正懂你的,不是吗,人生就那么短暂,一眨眼就过去了,还是好好珍惜生活吧!!!
钰之助
放手吧。。。你们两个不是那么合适,也许你还爱他,但他早已对你的温存无动于衷。这样子只会是无尽的争吵。。。感情是建立在你情我愿的基础上的,既然她又林觅新欢了你也应该学会放弃