感情问题,不知如何是好!

和她在一起5年了,这5年,她家人从来没为我们做过主,有矛盾就说要我们分开。这些年,我一直努力和她的家人接触,可是她家人总是让我伤心,当我给她买手机,3年前,我买了一部30... 和她在一起5年了,这5年,她家人从来没为我们做过主,有矛盾就说要我们分开。这些年,我一直努力和她的家人接触,可是她家人总是让我伤心,当我给她买手机,3年前,我买了一部3000元的手机,她家人既然什么都不和我说,把我当成透明人,这种不尊重让我感觉很不舒服,我没有在乎,一直到她把手机弄丢,她家人都没有和我说什么,我又买了一部给她,一样她家人一样没有理睬我,当我和她家人谈话时我表态以后会怎么对待她,打算给她买什么,她家人既然说,不用你,我们家都有!有一次,她工作受伤了。无奈中我想通知她的家人,告诉她爸爸,她在医院已经处理妥当,她家人,既然问我,是不是你弄的!!!我心凉了。于是和她说了。她既然说,要和她在一起,就得接受她的家人,我接受了也去努力了,可是我认为做为她的家人怎么可以这样做?我们在一起4年了。她家里一分钱没为我花过也没拿出过一分钱,都是我来给她生活费,我真的很无语!我们还没有结婚就这样,以后会什么样?最近我和她吵架,她不肯听我诉苦,因为冲动,把IPHONE4摔了。报废了。5000块,她也摔了是她先摔的所以我没控制住,摔完以后我很无奈,想轻生! 现在我们在一起,她还是一样十分人性,不管我处境是好是坏,她想要什么我必须买,不买就是我的不对,她想发脾气就发脾气,我不哄就是不对。已经块1年了。她都不和我家人接触!甚至不进我家门,还说以后都不想见到我妈妈!她和我妈妈有矛盾是不假,如果非要说谁对谁错,我认为谁都没错,都是为我好!最近她给我的感觉就像背叛我了,她偷偷申请了QQ号,而且我在她QQ中发现很多陌生男人,都是我们地区的,而且年龄相仿,而且是偷偷的!如果想气我她不会这么做,更何况数量很多!看在这么多年的感情,我实在不忍心放手这段感情,而不是她这个人!唉,希望大家给我一个答案!
长相真的那么重要吗?她一直认为她很好,我一直在告诉她,你是很好,但你在我眼里才是最好的。她好像根本不在乎我的感受而是在乎外界的!一直很骄傲。想炫耀!我不能接受这一点! 如果说我喜欢她,喜欢她的模样,她就可以用我喜欢的模样去炫耀吗?
jing5730
感情世界没有对与错,只有值得不值得,如果变质的感情,留下也是徒增烦恼而已~