跪求CTM4.1中PVP治疗萨满各属性基本要求智力,精神,法伤,急速,精通,暴击,命中,MP5,韧性,护甲

最基本的等级要求如急速916等,还有换算成百分比如免伤百分之50等感激不尽,回答的好有加分... 最基本的等级要求如急速916等,还有换算成百分比如免伤百分之50等
感激不尽,回答的好有加分
sky2wd
4.1PVP 萨满生存能力较弱,首先考虑的不是回蓝,还没有达到持久战的阶段。
韧性是第一 保证生存能力
智力是第二 不解释
精神有就可以了,不用刻意去堆
急速是坑爹的,PVP是这样。别去堆,因为你根本无法读条,你靠的就是激流触发波涛汹涌后的大波,其他时间基本是小波。
护甲我们是锁甲带盾,基本不用刻意就已经很高了。除了奶骑以外
法伤和智力挂钩,你完全可以无视法伤这个属性,全部去堆智力。
精通,暴击,命中 = 渣
理由:精通毫无意义,至少现在毫无意义。
命中:如果你有操作,可以堆一点,风剪不会MISS,那么你放技能频率不高,所以没必要弄,当然你是个攻击性很强的萨满,可以考虑利用冰震来达到专注洞悉的触发效果。
暴击:你能堆到多少?堆不到一定程度的爆只能是浪费表情。还不如不堆
斯人至矣999
1、智力最优,这个版本所有法系的第一属性,没有争议;
2、在所有次级属性中(急速,暴击,精神),精神越高越好,4,1的精神现在等于以前的五秒回蓝,在如今蓝极度缺少的情况下,尽量挑精神加的多的装备吧;
3、精神之后是急速,916之前急速收益大于暴击,优先堆之;
4、好吧,他是暴击.
本人现阶段87000的蓝,1900+精神(有点低,没办法),急速897,暴击17%....好吧,我的属性有点畸形。。。但是装备这么烂的情况下我还是忍了
嗨小涵涵
PVP拿韧装是无法要求很高属性,只能靠FM宝石来改变,总的来的需要满足的是穿透=命中》精神》暴击》精通》急速。