导游证怎么考啊

我大学不是专业学导游的,但是现在想考导游证,1.笔试需要买哪些书(详细)?2.考这个笔试里面有关时间的多不多(就是会不会像历史考试一样出现很多时间)?3.我现在在泰州,想... 我大学不是专业学导游的,但是现在想考导游证,1.笔试需要买哪些书(详细)? 2.考这个笔试里面有关时间的多不多(就是会不会像历史考试一样出现很多时间)? 3.我现在在泰州,想考省导证(就是江苏省),需要在哪报名,在哪考啊? 4.什么时间报名? 5.今年这个时候我还来得及报考吗?(还没看书) 6.是不是面试都是6个景点啊 7. 这6个景点特定吗? 8. 可不可以跟我讲讲 导游证的考试过程啊 9.我没专业学 难考吗 只要全背熟就可以了吗 要不要注意什么呀 呵呵 问得比较多 希望专业人士 最好是考过的 可以回答详细一些 ,不要直接百度百科给我 谢谢了!!! 展开
困难解决局

从小我就想当一名导游,每天的工作就是带着游客游山玩水,日子过得好不惬意,那么导游证怎么考取呢?

半夜想吃肉

导游证报考条件是什么?

邰明雨as

小馒头19900728
1 笔试考试的话,你要买的书是 导游基础知识 导游实务 导游职业规范 江苏省旅游景点集萃
2 笔试的试卷题目里面,肯定是有跟历史相关的知识点的,所以出现时间地点的概率比较高
3 你在江苏省,考省导的话,你可以直接去你们泰州旅游局报名
4 江苏省的话我不知道你们那边考试是一年几次,就湖北而言的话是一年只有一次,每年的3月份考试,你自己还是仔细的查一下比较好哦
5 今年这个时候是来得及考试的,不过如果你们那边一年是2次,我建议你,现在开始准备。因为导游的知识点是靠你慢慢积累的。
6 面试的话一般是在6个景点里面抽签抽出一个来试讲
7 景点是特定的
8 考试过程的话就是份2个程序,一个是笔试、一个是面试,都通过的话算合格
9 没学这个专业的话想一次性过的话需要花一些时间、重点是在平时不断的累积小的知识点,导游本来就是一个各个方面知识的汇集,所以你要加油哦!~
嗯、如果你有条件的话最好报一个培训班,像在湖北我们这边的,像武汉的朗程就不错,你们那边我就不太清楚了哦。你可以多查一下、报培训班的话有老师的带领,你的学习有方向些。自己看书的话,你都不知道该从哪里看。这个是我个人的建议、你可以参考一下!
最后祝你成功!
加892209760吧
武汉九州方圆教育导游培训中心竭诚为您服务

1、导游基础知识 导游实务 导游执业规范 当地导游景点集粹。
2、导游考试涉及到的知识面是非常广的,主要是人文历史,地理,都会涉及到。
3、先在当地旅游局网上报名,然后去旅游局指定地方交报名资料审查,考试是有旅游局统一安排的,。4、报名时间可以参加当地往年的报考时间,每年考试报名时间都差不多的~
5、考试景点是规定了的,可以说是固定的,考试的时候抽取其中一个景点讲解就可以的。
6、一般是先考面试,再考笔试,笔试分上午和下午两场。
7、不是本专业不要紧,只要后期认真学习就可以的,考试整体来说是有难度的,所以建议在当地参加一个考前培训班。

我们在武汉有非常专业的导游资格证考前培训班,有什么不清楚的可以咨询我们~
我们这边培训后的通过率达百分之八十左右~