dnf中弹药的最适合武器

紝蕭遙
刷图还是PK?
刷图可以步枪和自动替换。当然也可以走物理伤害路线,用手炮。纯物理伤害路线刷图不比自动这些慢。物理流的可以忽视火弹,选择满银弹满强化银弹,效果绝对比满火弹强
PK一般是自动,自动的高攻击速度和高魔攻,配合火弹很爽,而且用自动连击比手弩要还点。PK可以步枪远程压制,自动扫地。
以上是男枪
女枪刷图差不多,就是PK
飞炮流女枪肯定是要带把手炮,空中扔雷改变方向。建议在带把自动。可以进行扫地
充滿陽光by772
连弩速度快,加本身技能和力量,物攻和魔攻一般(前期推荐,没太多魔攻技能,后期也是不错)
步枪速度慢,加本身技能和力量智力,物攻和魔攻都很高(全部时期推荐,不过就是速度慢了点)
手枪速度较快,不加本身技能,加智力,物攻差,魔攻高(后期推荐,魔攻技能很多,就是不加技能)
百度网友45794cb
弩和步枪。两者都是物理和魔法攻击均等,和弩相比,步枪攻击更高,但是却牺牲了攻击速度。推荐带一把弩和一把步枪
动漫推荐_Kolento
PK用自动.

刷图用手弩.或者自动
匿名用户
弹药最好拿手弩和自动手枪,手弩的连射子弹多,速度快。自动手枪魔攻高。都适合弹药。不过个人推荐手弩,因为手弩连射子弹多于自动,爆炎弹配合感电,瞬间杀伤力最高(经过测试。。。。)而且手弩持久高,这游戏修装备是特别的贵。自动手枪修一次就比手弩贵。况且,市价方面,手弩比自动手枪便宜一些,贫民弹药的最佳选择!
有些人说弹药拿烟枪(步枪),那是为了省蓝,一般都是高手用,如果你喜欢,你平时可以带两把武器,刷怪用烟枪,省蓝,打BOSS的时候换上手弩或者自动。
没分、、怎么都这么热情?
、、男的女的呀、、