dnf弹药应该堆什么?

弹药应该堆什么智力施放攻击速度还是别的什么?... 弹药应该堆什么 智力 施放 攻击速度 还是别的什么? 展开
house小可爱112

1、刷图MP恢复高可以,要是都到60级,任务也做差不多了,MP就是可有可无的东西了,这个版本还是堆力量好,新技能和大招都是固定伤害,走物理伤害的。

2、智力、然后肯定是移动、弹药没有防身技能、皮又薄移动重要、然后是释放、释放影响读条速度、这个越快越好、最后是攻速、因为弹药觉醒以后学过弹药主宰是攻速最快的。

3、弹药力量底所以血不怎么厚,弹药其实不用堆血的。主要还是堆攻速和移动一般一套流光 +7  就差不多了,主要还是靠跑位,与其找堆血还不如去买点+移动的 如果是开场堆血的话一般是首饰堆血金表(或赤道)+贤者就差不多了一般PK但要不怎么需要换装。

4、如果起手浮空 那堆力量 如果注重属性弹 智力堆MP回复 可以是可以 还不如堆MP上限。

1230yinger
  那得看你要干什么了 刷图堆智力 时装什么的都要智力 如果PK得话 释放移动攻击都要加 PK的话 给你推荐一个纯PK冰流点

  本人北三尊2满60将军 纯PK点
  膝撞,满出强制
  ST+1
  TS+1(破霸体不学别扭)
  浮空弹加15出强制、
  空射+1
  TMS可以直接无视加少了速度慢加多了不能移动 纯属浪费
  浮空产 可加可无视 加的话就到5

  格林机枪+1
  BBQ可加1J可强制
  喷火器可加可无视

  机器人J1送的 牵制对手

  主要部分:
  银弹+5
  爆炎+5、
  冰弹满(20%几率冰冻 牵制对手效果绝佳,尤其碰到漫游的多重爆头你就知道加冰流没错了)
  毛雷+15
  地雷+满
  感电 冰冻(全满没商量)、
  交叉+1
  C4+1
  地狱烈焰+1
  弹药支援+满(虽然子弹20发了 但是PK得时候真的不劲用)
  主宰+满
  其余的CD技能我都放弃了 弹药的CD技能太垃圾 牵制敌人根本不管用 人们都说弹药的CD不如普通技能好用 确实是啊

  偷学技能:无
  蹲伏+1
  魔法暴击+满(试试吧 15J毛雷暴击的话跟20的出血差不多 再加上弹药的XXXX 基本都是暴击)

  如果你现在60的话估计SP应该还有 可以考虑加其他的
  可以考虑加硬直弹效果 还有 你时装的上身加冰冻雷

  声明:本人纯PK点 那些用无色的别喷我 但我还想说 PKC里弹药CD要多垃圾有多垃圾 任何职业都能破弹药的大招 我就没语了
匿名用户
智力,跟弹药的攻击力很有关系,施放和攻击速度精通都有加,再说弹药本来就是拿最快的武器,施放都是手雷,扔出去的速度好像没什么差别啊,所以智力是最好的选择,听别人说也可以堆力量,但我认为不大有用,弹药物理攻击的就一个散弹……

参考资料: 手写的

闻歌知雅意灬
最重要的是移动速度。 其次释放。在后面就是攻击速度了。 智力也是必备的。 等你玩透弹药。你就明白了。
xft5656
全部都要,还要高防