DNF弹药堆智力还是力量

我主要是刷图的,PK偶尔的顺便问下,我是女弹药,选择哪种类型的武器?那么时装的属性怎么选择?... 我主要是刷图的,PK偶尔的
顺便问下,我是女弹药,选择哪种类型的武器?
那么时装的属性怎么选择?
新初百科

DNF弹药专家推荐智力。
原因如下:
1,弹药专家的魔法伤害大多为范围伤害,可以很好的控制场地。
2,弹药专家魔法伤害装备不需要太多的时装辅助。
3,魔法大多为持续性范围伤害,可以很好的对全屏怪物造成伤害。

弹药专家物理伤害爆发较高,但是需要大量的金钱进行提高。
魔法伤害的范围大,且不需要过多金钱维持。
q98kzxy
可以选择力量也可以选择智力,看你走什么流派~~~~
如果你是体术流,那么要力量~~~武器选择可以是左轮也可以是步枪,物攻高,左轮出手速度快,烟枪穿透力强,物攻就比手炮低,这种流派刷图少,[PK多,但是也有不少非主流用来刷图
平常人选择智力为主,输出主要靠3雷和3弹。武器一般用自动或者手弩,用手弩的为主。这种是刷图的主流~~~
ZyLiGe
100%智力啊,弹药是魔法攻击的。 武器的话,用手弩吧,穿刺强,还加技能。
追问
那是用手弩吗?时装是堆智力还是加12%的?
追答
那个最好还是12%的。时装属性,先选加攻速移动和释放的,技能就选自己能用的最高等级的技能(一般都是选45)。腰带要回避,貌似还有个选加血的,忘了是哪一个部位了。皮肤选择减免物理伤害的,弹药的魔防高。
裘洁卢烟
有物理流和智力流弹药(现在国服大部分是智力流的,因为弹药技能是魔功(除了尼尔以外))所以堆智力。希望楼主采纳。
心灵空间yy
物理流堆力量,魔法流堆智力,我告诉你这些技能分类,你自己衡量着自己的加点堆,体术大狙散弹地雷C4都和力量有关,手雷,属性弹地狱烈炎和智力有关,我感觉应该双修,走控场路线