大灾变战士PK

该怎么PK啊?我第一次玩战士,马格比的野外哪个职业都能杀了我!想请教下战士野外怎么PK!我现在40多级,见人都打不过玩的也郁闷啊!还有旋风斩怎么我放了没反应啊,就转一下就... 该怎么PK啊? 我第一次玩战士, 马格比的野外哪个职业都能杀了我! 想请教下战士野外怎么PK! 我现在40多级,见人都打不过玩的也郁闷啊! 还有旋风斩怎么我放了没反应啊,就转一下就没了呢? 总之就是战士该怎么打, 冲锋进入战斗也用不了, 人家一拉开距离根本都追不上了! 哎 给个战士的技能优先顺序吧, 那么多技能 都不知道该放哪个了! 展开
1.你说旋风斩的问题 我想你说的应该是的剑刃风暴这个技能 这个技能是武器 天赋最后一层的天赋 你等级到了 点出来他就会出来 旋风斩只是狂暴姿态下得一个 AOE技能而已
2.战斗冲锋也是 天赋点出来的 在你没点到天赋的时候 你可以切到狂暴姿态拦截过去 但是要注意的是 如果你点了武器天赋的主宰 那么你的冲锋和拦截将GCD
3.在没点出 狂暴天赋的刺耳怒吼之前 战士是很容易被 放风筝的 要想避免被放 是一个长期的技术练习 注意上好断筋(WOW唯一一个不可被驱散的减速技能) 反方向跑出8码拦截 一个好的走位至关重要
我玩了 6 7年的战士 我感觉85的战士变的简单暴力 当你满级之后基本一轮爆发就能把对方打的很伤 如果是40多开始的话 战士是很容易被别的职业压制 但是不要灰心 当你满级之后 会发现它是一个很值得你投入激情的职业
llqingren
还是因为你级别低啊。。。现在的版本,总共才那么几点天赋点,前期比较吃亏。没满级之前PVP用战斗天赋吧。技能的话,如果你是主动打人,先用战斗姿态的冲锋,进入战斗了想追人就用狂暴姿态的拦截啊,你不会不知道这个技能吧。最重要的是,战士腿短,一旦近身,就要把对方的腿也打断,【断筋】一定要上!建议:冲锋--断筋--撕裂--致死打击/压制/斩杀。。。
如果是狂暴PK,可以冲锋之后换狂暴姿态用狂暴系的技能猛揍,换姿态需要注意的是会扣怒气,天赋加强的话怒气留的多一些,或者直接狂暴姿态,用战斗怒吼或者命令怒吼加怒气,直接拦截,先断筋,然后嗜血(新版本不知道战士狂暴系多少级才能点出来【嗜血】这个技能),怒气多的话就英勇打击。。。旋风斩的话,是有攻击范围的,几码范围之内的敌人,而且感觉旋风斩被削弱了。。。打的不疼。。。
还是先练级吧,到85满级,你会一次冲锋,两次拦截,和一次跳跃,那时候才欢乐呢~