游戏王:如果我方或对方手牌为0,是否可发动“手撘抹杀”?其效果是: 双方丢弃2张手牌,再抽2张手牌。

麦不在家
问如果对方没手牌,那我方有两张以上,还可以发动吗?

不可以,看下面的,很详细了,,

手扎抹杀可以

限制卡
中文名:手札抹杀
日文名:手札抹杀
英文名:Card Destruction
简称:手抹,手杀
卡片密码:72892473
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N,银碎SER
卡包:EX-R(EX),SD08,SD15,SD19,YU,SD21
效果:双方的手牌全部丢弃,各自从自己卡组抽出丢弃数量的卡。

手札断杀不可以,

中文名:手札断杀
日文名:手札断杀
英文名:Hand Destruction
简称:手断
卡片密码:74519184
卡片种类:速攻魔法
罕见度:平卡N,面闪SR,银字R
卡包:DP07,TU01,SD18
效果:双方玩家把手牌2张送去墓地,从卡组抽2张卡。

◇有人手卡在1张以下的场合不能发动
◇有人卡组在1张以下的场合不能发动
◇效果处理时双方玩家各自选择自己2张手卡(不取对象)
◇效果处理时有人手卡在1张以下的场合,效果不发
◇双方玩家都从卡组抽2张卡

lz把卡的名字弄错了,,
追问
我搞错名字了?晕!明天我就决定最佳答案哈,各位耐心等待。
追答
两张卡的详细都在这里了,

lz慢慢看吧,,
freezedom
不可 见调整
[手札断杀]
<手札断杀>
[09/09/09]
◇有人手卡在1张以下的场合不能发动
◇有人卡组在1张以下的场合不能发动
百度网友4253db221
是什么 手牌抹杀 一限卡 还是 手牌断杀 丢2抽2?
手牌抹杀 手牌多少都能发动手牌断杀 先判定丢弃手牌 再抽卡 所以不能发动
a889821000
不可,发动者手中必须持有两张以上手卡的场合才能发动
追问
如果对方没手牌,那我方有两张以上,还可以发动吗?
追答
也不可以
火焰纷纷
不可以发动 如果对方没手牌,那我方有两张以上也不可以发动 因为必须是双方都有才行