PSP和NDS买哪个好?

本人有可移动资金8百元,想收一台二手掌机,PSP和NDS买哪个好?我想玩逆转裁判4和逆转检察官,又垂涎于PSP上那些华丽的游戏,像战神、最终幻想纷争2什么的。求建议!!!... 本人有可移动资金8百元,想收一台二手掌机,PSP和NDS买哪个好?
我想玩逆转裁判4和逆转检察官,又垂涎于PSP上那些华丽的游戏,像战神、最终幻想纷争2什么的。
求建议!!!!
q529293148
建议:800左右的二手小P,还是不够、就算够最多应该也只有送个4G卡,可像你说的,怪物猎人、最终幻想、这些每一个都1G内存以上,4G只能下两个游戏,根本不够看!900左右就有个8G卡,NDS我也有一台,最初挺喜欢,可玩了一阵子后发觉、这个平台的大作用手指都数的出、口袋妖怪、赛尔达传说、马里奥赛车,而且玩久后就会发觉,这个平台的游戏感觉像给小孩子玩的(指小学到初中)初中后就不适合了‘个人感觉’
但PSP就不同,人物成熟、画面华丽、而且游戏内存大,就可以兼容更好玩的游戏,而NDS都是几十M到一百M的游戏,内存限制了游戏华丽的画面与清晰度!
所以我建议楼主买PSP!
c735734352
1.建议lz不要买二手的,在中国二手基本等于翻新机,虽说翻新机也是机,但是问题很多的比如接口接触不良,各种东西老化==,很麻烦的常常直接影响游戏心情。强烈建议lz集够1200大元买一手机(PSP的价格,NDS稍微便宜一点,沙发你搞什么飞机,NDS500块你是说深圳产的吧?)!!(当然也不是说一手就没有翻新的,还是不少的,所以坏点螺丝划痕接口氧化该检查的还是要检查,不用给商家面子的)
2.游戏方面NDS大多数是RPG,PSP则是ACT,RPG各占一壁江山,另外还有NDS上几乎没有的MUG、FTG、SPG=类别,如果lz是RPG饭的话就玩NDS咯。另外两个平台上最卖座的游戏都是独占的(口袋妖怪和怪物猎人,目前正统续作最低销量都有500W),如果lz十分喜欢其中一种的话就只好选它的平台咯。
3.性能方面NDS和PSP完全没得比(除了多个触屏),单从游戏最重要之一的分辨率来看PSP的最高分辨率是720*480(标准是480*272),NDS则是256*240(好像是),PSP的画面都在讲究光影效果好不好,NDS还在讲究能不能让玩家看清……(夸张了点。)lz要是画面党或者忍受不了NDS的画质的话就玩PSP咯。

至于到底选哪个,这个最终还是lz自己的问题,我可没法帮着选择,我要选了那叫猜不叫答。反正我是用PSP。
KILLLLLLLL
推荐NDS,PSP除了怪物猎人就没好游戏了(玩战神还不如挑家用机)最终幻想没剧情还看啥,说NDS大作少是扯淡,光老任本家的拿出来就足够一茶几了,更别提第三方大作。勇者斗恶龙系列号称“只出在最优秀的平台上”,这次9代出NDS上已经能说明问题了。再说你是玩游戏还是玩画面???
伤透天下美女心
3DS!!
任天堂3DS 8月11日将降价80美元
美版3DS卖169.99美元约等于1094人民币
到时候3DS二手必然卖800左右
3DS兼容NDS游戏

参考资料: http://news.xinhuanet.com/games/2011-07/29/c_121738749.htm

幻扎
强烈推荐PSP,PSP画质不仅比它好,屏幕之大也是,加上种种超强游戏,怪物猎人,最终幻想,战神,龙珠,火影。。。。。。比你说的游戏好的多的是,重点还是它的联机乐趣,最近要出PSP2了,它的性能足以秒杀现在所有手持设备。
豪爽且机智丶宠物L
你想玩NDS的游戏就买NDS吧,PSP的游戏没那么华丽,我的PSP全都玩文字游戏和DJMAX了。。。。。。受不了那么多锯齿的动作游戏。