请教一些有关dota中的法球装备和法球技能的知识?

1.是不是装备介绍的下面有红字“法球效果,不能叠加”的装备是法球装备?2.是不是有的英雄的技能的介绍下面写的“法球效果,不能叠加”的技能是法球技能?3.一般说的有冲突是指... 1.是不是装备介绍的下面有红字“法球效果,不能叠加”的装备是法球装备?
2.是不是有的英雄的技能的介绍下面写的“法球效果,不能叠加”的技能是法球技能?
3.一般说的有冲突是指什么冲突?是法球装备和法球装备之间发生的冲突?还是法球技能和法球装备之间发生冲突?
4.如果有冲突,怎么解决?
5.有的英雄的技能介绍下面有“英雄攻击,普通伤害”等等字样都是什么意思?
6.有的装备的介绍下面有“攻击特效,不能叠加”等等字样是什么意思?
大家讲解的时候可以不考虑冰眼,我知道冰眼比较特殊。
堕落烟雨的风
1是
2是
3一般来说法球之间不能叠加,就是说你出两个只会有一个有效果,但有例外。比如冰眼和吸血,冰眼和电锤,这是能叠加的。
4只出一个,没有别的办法。要是近战英雄还可以出祭品来吸血
5就是这个伤害算是物理伤害,要计算护甲
6这个和法球不是一回事。比如地卜师的3技能是攻击特效,效果是减速20%,但并不是你攻击2次后就变成减速40%。当然,地卜师分身之间可以叠加减速的。
另外,双刀现在不算法球了。消魔法球近战分身继承远程不继承,补刀斧,金箍棒的克敌先机和很多法球有冲突,比如补刀斧和支配的吸血法球有冲突
百度网友3e7fdfd21
1是:但是对于远程英雄来说。冰眼和支配(撒旦)是可以同时使用的。这是个例外
2是:比如黑鸟的R,沉默的W,还有敌法的法力损毁
3一次攻击只能打出一种法球。法球效果的冲突
4尽量避免出有法球效果冲突的装备啊。双刀在6.72之后取消了散华的法球,这是一个好东西啊。
5和神圣伤害相对的,这种伤害要计算对方护甲,比如沉默的W。神圣伤害造成的伤害上面写多少就是多少。比如全能的加血,潮汐的锚击
6攻击特效是指攻击中带有特殊的效果,就比如溅射,暴击和白牛的推,小狗的吸血是不能叠加的。。。。
我知道的也就这么多。。。
se7en_778
嗯,不论技能和装备,写明的话都是法球,装备的技能和自身技能,装备与装备技能都会冲突。。。这也是月骑不能出很多法球装备的原理,因为买了就不能弹射了(现在能出双刀了,因为散华不是法球了)。。有冲突的话。。无法解决,如果是装备,把你需要的法球装备放在另一个装备前面就能用这个法球效果。。自身技能没办法的。。。。英雄攻击,普通伤害就是这个技能算英雄的普攻伤害,算护甲减伤。攻击特效和攻击法球都是特殊效果(所以楼上是错的,法球,特效都是代表特殊效果罢了)。。特效与特效不能叠加,法球与法球不能叠加,但是特效能与法球叠加,就是这样! 冰眼特殊在于远程使用它就是攻击特效,而远程有法球的英雄很多,能叠加特效使冰眼受到青睐。
_蟹特先生
装备法球例如冰眼,技能法球例如黑暗游侠的冰箭,装备例如黯灭都不能叠加,要么就不出,要么就只用一个。