QQ飞车撞人技巧

请高手指导... 请高手指导 展开
wxcdqqhm
直线跑道:学会卡位,在对方前时,他向左,你就向左,拦住他。如果你在对方后面,不要从后面撞击对方,因为会把对方撞得更快。
漂移时:你在对方前面时,他会撞你的,在他将撞你时,快速按前,这样回小喷一下。
你在对方后面时,他向左漂时,你就向右撞,再迅速向左拐。
兄弟,加5分吧!
百度网友ec40e22e6f2
你想学撞人的技巧,这个我来教你,我就是经常撞人获得冠军的。撞人最致命的一招就是,等别人过弯漂移的时候撞人最好,你如果成功了,他不但会减慢速度,而且还会少一点氦气,要转多几个弯才能加速,但是如果你撞的是高手的话就未必成功哦。所以,兄弟我告诉你一句话:老老实实练本领才是最重要的。祝你游戏快乐!
生活天天向上happy
在起步的时候故意落后哦,然后人家漂移时你转弯,会撞到别人一点,但能让他控制不住;在教你一招,如果别人模仿你,在别人撞你之前,按R键,人家就撞不到你,反而自找苦吃。说了这么多,加个分吧
申微兰寻汝
你要是垃圾不会漂移,那你就跟在敌人后面到转弯的时候直接就冲,(建议跟D级车比赛要开幻影百分百能撞死对手
百度网友a3d4c7bf9c
在内弯撞人,可以靠撞他的力 自己跑的更快