求好看的校园言情小说~

十章制的~不要男主角是小混混的女主角要有主见点有个性的~... 十章制的~不要男主角是小混混的 女主角要有主见点有个性的~ 展开
刚刚好骨干
  《我听闻,你始终一个人》文 / 画楼远歌
  简介:

  米兰,北京,维也纳。

  那几年玩得醉生梦死,那几年爱得惊心动魄。

  被第一个男人背叛,被第二个男人抛弃,被第三个男人欺骗。

  玖月的字典里,从来都是只有随遇而安。

  她的随性,让人惊诧,也让人心疼。

  颠沛流离的,在每一个城市里生存或是挥霍,其实不过是因为懦弱。

  她以为,她在他的心里,永远比不上他的未婚妻。

  《网游之极品公子》文 / 公子无双
  简介:

  安乐这辈子什么白日梦都做过,就是不做灰姑娘遇到王子的梦,因为她不是灰姑娘,也不需要什么王子。

  可是,她哪会想到,她不过是去玩了个游戏,不过是为了勾搭某位心仪的学长,却华丽丽的勾搭错人了,而那位正好是众女人心中的那个‘王子’

  而她,直到快要把别人推倒了,才认识到这个事实。

  OMG,这是何等的打击。

  她这人玩游戏的准则,就是不视频不见面不网恋。

  那么,现在怎么办?

  《乖,跟我回家》文 / 木西年
  简介:
  听我说:这就是一个大叔守株待兔,等待一只兔子到处

  老书虫了,这些看你喜欢不,个人比较喜欢红袖添香小说网 言情小说站的言情文........
  《神秘老公不见面(完)》文 / 吉祥夜
  她把自己嫁给了陌生人。

  结婚当天,没有仪式,没有宾客,没有祝福,甚至......没有新郎。

  好吧,好吧,她的任务就是给他传宗接代,那么她就等着他每周一次蒙上眼睛的“宠幸”,可是,为什么当她和青梅竹马的玩伴参加宴会,会被一双猎鹰捕食的眼睛盯住不放,这种感觉好害怕......

  他是谁?传说中的冰山首富冷彦?

  若这最终只是一场游戏,那么,又是谁在最后低低呢喃:唯一,你就是我的唯一......

  ********************************************

  《由始至终,为你钟情》文 / 忘之风景
  简介:
  不是每个人都可以专注于一人,不是每个人用尽一生的运气,便可以遇上那个温柔以待之人。
  他对天下人都温柔,但是对她极其毒舌。

  她对天下人都感恩,独独对他没心没肺。

  爱情,之于她是一场灾难,之于他却是一场赌局。

  她的灾难源自于那一个闹剧,过程戛然而止;

  他的命运转折于那一场遇见,继而波澜四起。
  《和狐狸风花雪月的日子》文 / 我懒羊
  简介:

  狐狸这种生物,除了阴险狡诈、行踪诡秘之外,还有一个并不常为人知道的习性——一夫一妻制,夫死妻不活,妻死夫不独生。

  只是这深情的一面常常被圆滑的外表所掩盖。

  我不知道他的年龄,工作,籍贯,血型,也不知道他有没有整过容。

  他也许有钱,但没有时间。

  我们井水不犯河水,从来不碰面,彼此和睦共处。

  《步上云梯呼xī你》文 / 涅盘灰
  你在云端,说你爱我,

  可我不知道该去哪里找到云梯,

  该怎样靠近你,和你一起呼xī---爱情!

  苏懿贝,是网络写手也是一个孤儿,她的所有行李只有一台电脑和那片从来舍不掉的回忆!笔下出现一个个让人哭sǐ爱sǐ的爱情故事,结菊或者悲?情,每一个都动?情,让人觉得她是一个懂得爱的女孩。

  但现实中的苏苏却不再愿意相信爱情,她写爱情故事只是相信这个世界上还有很多和她一样永远再不信爱情的女人,会需要读一些爱情外敷内用,避免早更早衰。
喜爱伦
天使街23号
bonnie914
局外人
何以笙箫默
泡沫之夏
杉杉来吃
希望楼主喜欢