极品飞车14没法长距离漂移?

为什么我玩极品飞车14时只能短距离漂移,到了像双环这样的长弯就漂不了了。刚一起漂就漂不起来了,然后就撞内墙。试了很多次,什么车都一样。而且有时一入弯就有该死的街车挡路,然... 为什么我玩极品飞车14时只能短距离漂移,到了像双环这样的长弯就漂不了了。刚一起漂就漂不起来了,然后就撞内墙。试了很多次,什么车都一样。而且有时一入弯就有该死的街车挡路,然后要么在那打酱油的家伙后面撞毁,要么撞到外墙上。
现在我发现有一个原因是弯太缓。那怎么才能漂过长距离的缓弯?
现在我倒过来漂双环的第二个环至少已经能漂半个环了~~~
NFSts
  作为快通关的体验者,我或许可以给你一些帮助。

  有点长,请耐心看完。

  首先,尽管是游戏,但也如同真实世界中一样,操控时需要不断的感觉,不仅仅是口头上的技术。真正的车手在练习这项技巧时需要到很多环境中驾车亲身体验。首先,漂移作为一项赛车技巧,最早出现在山路的比赛中,为的是快速通过急弯,后来演变成现在的技巧,其实更多的是表演时即兴发挥,观赏性很强,但是在正式的比赛中,能免则免,因为滑行时对速度的削减很明显,也会过多的损耗车胎。
  NFS14所有模式的场景中比赛均支持漂移模式,而且还有辅助滑行功能,你会注意到当你进入滑行时为避免转向过度,方向盘会自动反转,纠正出弯方向,所以只有在漂移时转向过度你才需要轻轻按一下与弯道方向相反的方向键,这种情况一般是速度过快时才需要采取的措施,不然正常滑行时轻按一下刹车键,然后踩住油门并按住与弯道方向相同的方向键即可。
  这里提示,极品系列所有游戏最好采取双手操作,便于节省反应时间,而且每一个过弯动作会更完美。
  NFS14中有几个地图有720度的桥梁,还有180度的U型弯道,需要车辆长距离漂移,你可能在这里比较纠结吧。我先说具体操作,第一,再好的车,过弯的速度也有合适上限,即不能超过某个速度,不然会划出去,而且这是游戏,现实中你要过弯时速度过快,早就翻车了。我的建议是,最高270KM/H,最低160KM/H,在此区间内完成滑行动作。第二,你要知道刹车的作用是使轮胎与地面产生速度差,从而触发滑行,所以入弯前削减至我说的这个速度,具具体按车的性能决定,这看你的了。第二,放开刹车,等到入弯前点的时候按一下刹车,进入滑行,放开刹车,然后打方向,踩住油门,一定踩住,不然车就会停下或飘出弯道,这时前车轮会自动反转,防止转向过度;如果入弯不足,用氮氧增压加大动力,如果转向过度,断断续续放开油门,并用右手拇指和左手食指快速调整方向。遇到较长的弯道,控制好动力,在游戏里,过这种弯道,关键在于动力控制,方向有电脑辅助,不成问题。记住有时间多利用这种弯道去感觉,你会跑出来的。。不过本人还是建议,尽量避免漂移,速度损失太大,能免则免。
  一楼的朋友,说话有点度,连续飘20公里,除了最后那关,基本上大部分地图才17-18公里,就算有20公里,您能一直飘到终点,好神奇···············竟在这瞎吹
  尽量不用手柄
  (我说的两手操控法,左手食指和拇指分别控制油门和左方向键,右手食指和拇指控制右方向键和刹车,其中右手拇指放在键盘托上,需要时再按刹车键,你刚开始不习惯,但以后就行了,我玩极品飞车,从第一部到现在,出了游戏因为有问题打不完,9 12都完美通关,你用我说的这个方法,加上档位控制,在极品飞车9里都能玩出漂移,有兴趣试试)。
追问
我本来就是这样操作的。如果说9代我就更漂不起来了。目前我只对10、11代漂移比较熟悉。(其实也不是很熟悉……)180°U型弯还算可以,关键就是在环形的长弯总是漂几下就不行了。总是转向过度,**但由于漂得角度太小,一纠正方向就停止漂移了**(这是重点)。我真不知道电脑是怎么飘出那么大角度的,都快75°了。对了,不踩加速不会造成冲出弯道吧,应该正好相反……
厹松月fQ
主要还是入弯角度问题,速度不能太慢,漂移的时候要注意方向,多拿双环练习下
追问
双环是正是我最不熟的地方。U型弯倒还可以。
gfieiq1979
很简单。极品飞车14不用打反方向的。当你在转弯的时候 点下 手刹 (是点一下就放)然后。控制方向你要往什么方向转你就打什么方向,他是自动飘逸的不象别的版本还要打反方向 极品14不用打反方向。我现在玩正版,和老外一起跑。老外那才叫一个牛。
追问
我玩不起联机,即使没序列号不说,技术还是赶不上(囧)。以前玩过一段时间的NFSWorld,太杯具了,每次都是最后几名(其实也有些和网速有关。),偶尔赢了还得靠对手少……
追答
你连不起网就是单机游戏了。不和网络有关。我也是200买的 序列号。你宽带有个1M 连网都不得卡。你飘逸长距离 段距离都可以 但是 我飘逸都是 手刹. 油门一直踩着。转弯瞬间 点下手刹 然后控制好方向 你要转的方向。不用打反方向的(比如你往左转。你就点左转。不象极品9点了 左转 看要飘逸的时候还要打 右转)其实很多东西要自己摸索 我这样真不好跟你讲。 飘逸的时候 多 摸索就好了 。我表达能力有限 呵呵表达不出来
jikeys
其实很简单~刚开始飘得时候不要贴着内道漂~尽量在中线漂~这样既不会撞到内墙~有系统车得话还可以躲~ 还有你说飘得不远确实是水平还没达到~ 入弯前速度一定要提够了~ 在入弯前轻摁刹车~ 是刹车不是手刹注意~ 然后是第一个方向键和油门~第一个方向键就是你要转弯的方向~然后松开方向键~摁反方向键~ 油门一直不送的注意~ 然后就开始漂了~ 过程中注意~车头如果要撞了就摁反方向键~ 最后注意一点~ 我以上所说的摁一下其实时间很短~ 自己多联系就行了~ 还有 哥们儿~你在现实中会开车么?
追问
当然不会,我才上初中。但我看过很多有关驾驶和交通法的书。于是在车展上用一套G27玩极品飞车13的时候我才知道原来我能这么流畅得玩极品飞车(当时是第一次玩13,而且每场比赛全第一)!说到13那去了……
追答
G27是什么? 我在现实中漂移过~当然是无意识的~后来我会想了下那种感觉~和当时的操控~又查了查资料~才知道漂移其实很简单~但是要漂好~是需要大量练习的~
ivan595
在漂移入弯前,轻点刹车,在反向打方向,在漂移时,正向和反向点击方向,使车辆漂向内道,和漂向外道。你安装我的方法,多加练习一定会成功的。我当时在一个圆形的高架桥上面,连续飘逸了20公里呢····
追问
我找到了。但好像不够圆。两边都有直道。但我最多在那连漂101米。
追答
漂移还是要看你方向和速度的控制了····你用键盘还是手柄的