赛尔号最厉害的精灵是哪只??(十万火急) 10

沉稳又淡然的瑰宝6126
普尼,螳螂
雪修修
小故事: 很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定在白天去城镇。他们叫来最信任一个女孩来照看孩子。当女孩来的时候,他们的孩子已经在床上睡着了。所以女孩只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。
快到中午的时候,女孩觉得无聊就想去看风景。
她打电话给神秘人
她问是否可以用飞天宝盒或者神服盖住魔法棒,因为她 不想认人发现。
电话沉默了一会。
(此时爸爸在和女孩通话)
他说:请你不要告诉请他人!
其实我们是魔法一族!
那 魔法棒有着无限的力量.......... 如果不会操控会很危险!
女孩回答:知道了!我会好好保护
(正在跟女孩通话的孩子的父亲)说:我们的希望就继承在你身上了,女孩就应此答应了!
结果,女孩的诚心打动了魔法棒,发生了奇特的力量,认女孩也成为了魔法一族!
就此女孩就在人间帮助困难的人,乐与助人! 她的故事成为了传说,神话!受人们的爱戴!
如果你在一天之内乐于助人转发这个神秘的故事,神秘的小樱美奈子在凌晨2点时将会把幸运之神借给你!
普尼啊 楼主连着个都不知道?
神秘…海洋…
肯定是谱尼!
芊晨只4219
是螳螂