请问赛尔号最厉害的精灵是什么?怎么抓?我想拥有一只赛尔号最最厉害的精灵。

赛尔号最厉害的精灵是什么?怎么抓?我想拥有一只,是最最最最厉害的一只精灵,只能是一只,如果此精灵是融合精灵,可以告诉我怎么融合,用什么材料什么精灵。也可以用图片直接告诉我... 赛尔号最厉害的精灵是什么?怎么抓?我想拥有一只,是最最最最厉害的一只精灵,只能是一只,如果此精灵是融合精灵,可以告诉我怎么融合,用什么材料什么精灵。也可以用图片直接告诉我。如果既告诉我精灵融合方法,又给我发过图片,可以给你加十分。如果他是任务精灵,就告诉我是什么任务,怎么完成!如果给我推荐好多精灵,每只都是一顶一的高手,而且讲得还很详细,可以加20分。有高分题,快快回答哪分吧! 展开
清英旋风

我觉得这个精灵不错很容易融瞬杀。

主精灵浮空苗三级进化+副精灵伊娃

融合瞬杀的材料:

             大地之核

    大地之核          海洋能量

             大地之核

 大地之核:双子贝塔星荒原战胜丁格获得。

海洋能量:海洋星深水区战胜利牙鱼获得。

参考资料: 自己

龙拢
最厉害的是谱尼,是一个BOSS
必须要6只100级的精灵才能挑战
有8个形态

第二是雷伊
也是BOSS
70级 无视速度
要准备丽莎布布和高攻高防的地系精灵
最后一招很厉害 160的威力 有十分之一的几率打出4倍威力
普尼 青龙 玄武 朱雀 白虎 麒麟 汪海兵
炽火黄昏
呵呵,世上无十全十美的精灵(也就是最厉害的),前面那些家伙说的完全不可靠,想要强大的“精灵”,就要有一组绝对强的精灵组成(别乱组啊),那才是最强大的。不过我不可以告诉你,要靠自己细细“品尝”,祝你好运,呵呵
纯洁冰蝶
.....到7k7k
赛尔号里查呗
richardwpqc0f40
体力最强:青龙多拉格。速度ZQ:作完特训的雷伊。防御(特防):玄武。综合ZQ:谱尼。特功:青龙。攻击:塔克林。