赛尔号最厉害的精灵是哪只??(十万火急) 10

大肚神2537
先说雷伊,他是人气王,但不是最厉害的精灵,但也厉害,有威力160的雷神天明闪,雷神觉醒能同时提升攻速2等级,我对他的评价;( ^_^ )不错嘛。
盖亚,他是一个赛尔们的打怪帮手(除哈默)大招和副招都能要强化,而且还容易变瞬杀!我的对他的评价;不赖。
普尼,他是每个赛尔都想拥有的精灵克制多属性,生命能每回合加一百血,打白虎必有他!我对他的评价:厉害。
火魔,他是个出色的火系精灵,配招设置的很好,还能打火强。我对他评价:超推测!
焰刃,爆燃之爪有三百威力点,攻击很高,超过火魔,但价格大多数买不起。(想要加我米米197920454)我对他评价;强。
青龙,他的他汇合多个精灵绝招,种族高。我对他评价;强强强,强!
哈默,龙之意志提升所有能力,无人能敌,打怪好帮手,唯一能击败普尼的精灵。我对他评价:王者。
精灵王和实力王、人气王是 哈默!
百度网友32d106a7d
应该是萨格拉斯吧,他的技能招招致命,虽然绝版但是还是有人有的。去找网吧经理问问吧,普尼算个啥呀兄弟,我们萨格拉斯克他,白虎玄武青龙朱雀都挺好的,如果全是100极品的话可能成为一代宗师啊,前途无量呀,火,魔焰炎魔,水,布林和鱼龙王,草,丽莎始祖。圣灵,就一个不用说普尼,战斗,盖亚(没有的话,练个依卡劳特也行吧),神秘,那俩呗练啥都行,机械,我觉得都不错那个想赛车的(忘名啦)挺厉害的,龙,加布哈默,地。卡鲁,都1点了我要睡觉
chenboyud
普尼啊 楼主连着个都不知道? 谱尼 没有最厉害的,只有更厉害的 废话,普尼,你见过有没有吗?绝对老大
没有最强的,只有更强的
肯定是谱尼! 普尼 赛尔号没有最厉害的,属性相克的,其实每只精灵运用好了都很厉害,不是没厉害的精灵,只是要看你是不是那个伯乐,请采纳
匿名用户
原先是谱尼,不过淘米下降了灵魂干涉的命中
所以是刷满速度,性格加速度的罗德利斯,能灭所有克制他的
我是这么陪招的
单挑用
天火凤凰(大招)
幻化之火(命中最高的催眠技能)
加速(打比他速度快的用)
火之意志(加特工)
群殴用
天火凤凰(大招)
幻化之火(命中最高的催眠技能)
火焰压制(备用)
火之意志(加特工)
另外id:736845905 你说他无敌?只要我方有加速度的招数你就完了
谱尼!谱尼!谱尼!谱尼!谱尼!谱尼!谱尼速度刷快,虚无+圣灵魔闪光无敌!虚无+圣灵魔闪光无敌!虚无+圣灵魔闪光无敌!虚无+圣灵魔闪光无敌!虚无+圣灵魔闪光无敌!