推荐一下温馨、穿越父子文。

不要np、最好是古代的。现代的嘛,最好重生、、、... 不要np、最好是古代的。现代的嘛,最好重生、、、 展开
飞天翔灵
浮影暗香、默默地爱吧、心之所愿为何、 亦寒天笑、异世游、逸笑倾城、月华倾天、紫御璃天、扭转乾坤之情咒、妖娆殿下、皇儿接招、好吃,小年糕、父子之颠倒众生、韶华舞流年、妖孽萧隐、西岚妖歌、异世之绝世无双、黄金羽翼、逍遥天地游、旷世今生、眷皇明、紫天、紫鸩、清明暗月、妖孽皇子、重生之宠爱至上、澜零流醉、转世情缘、擎天萱颜、银墨、血连、盛宫舞
被遺忘的如果
现代重生的:重生之飞花落照(女穿男中唯一是对我的口了 推荐~)
异世之绝世无双(很温馨 有父子两从古代到现代的 超爱~)
谁言无用
逍遥王本纪
琼觞(较虐..)
还有一系列 楼主可以私密我~
蝉羽时光
就是爱宠你、月影疏桐、邪剑爹爹、子归、沉秋、日暮含烟烟欲收、雪子邪月、溟渊、逍遥王本纪