经典的穿越父子文推荐

好想静静
《日暮倚修竹》 by 圣零樱风
《莲尘恋语》 by 锁澜 《洁癖少爷》 by 扁担 《伍三思》by赫连春水 《苍白世界》《苍白世界续 如果不属于你》by六欲猫 《欲望山庄》by沙奇 《小倌》by 青罗小扇绝 《残玉漓殇》 by 黑の血翼 《父子》——(PapayaViuViu 成人世界 )年上。强强。有反攻情节,但不是互攻 ((据说只写H的 ) 《萧萧西风》 by 小懒虫 《香醴易醉》 by 三千血 《犹记花间老》 by 喵崽子 涅羽—几境尘 七月乱世 九日为鸦—雏微 笑忘书—卫风 笑红尘—花生宝宝 藏情—nighy 血色山河(NP/生子)—thaty 醉生梦死—鬼火 豪情逍遥—千浪 末之天使—蓝茵 《束缚》Erus《绝傲孤烟》 《夜鸢》 《中毒》 《诱瞳》
流苏1219
《君王无情》BY 沉默 经典穿越父子文,强攻/强受,受的性格淡漠,情节完善
《一个爹爹三个娃》BY 风维 搞笑父子文,1V1,不是3P,很搞笑不小白,常被推荐父子文
《双调.碧玉箫》 by 优轩主人 古代/正剧/亲父子 强攻/弱受
《情兽》 by 溺紫 古代/正剧/父子 强攻/弱受
《伍三思》 by 郝连春水 古代/正剧 强攻/弱受
《捡个娃娃来爱》 by 傀儡偶师 现代/正剧/养父子 弱攻/强受
《曾记面馆》 by 子浮 现代/正剧 强攻/强受
《父子》 by 子默 现代/正剧 强攻/弱受
《禁断肆情 》BY拓人 继父与继子 应该算吧,现代年上受
《钟爱》+《热爱》 BY拓人 舅舅和外甥 聿近庭,封锡展 年下 现代
《让我们懂得残忍》现代,继父,很虐的文呀~~
《困囚》 by 背后灵の灵
《禁忌的爱》 by 焱灵
《孝莫孝》 by:希秋
《我的老爸是大佬》 by 半根羽毛
《生命之子》 BY:青色麒麟
《黄鼠狼》 BY:怪盗红斗篷
xiaotuzi0312
束缚
韶华舞流年
诱瞳、索瞳、孤然随风(这三篇同一作者的)
逍遥天地游
颠倒众生
来到非凡时代
妖娆殿下
谁言无用
君王无情
一笑杀
承欢
黄金羽翼
且听凤吟
血娃娃
四家族之蓝门
冰之炎
西岚妖歌
千月之魅
天恺行
转世情缘
暗夜清音
杪冬
异世游
悠然傲寒
日升月沉
伍三思
纲璞fF
千月之魅
明皇+眷明皇
《爱着多快乐》by 聿澜七夏
《断红楼》by 湾然
《天冥》 by 唐琪儿
《我的爱》by Freedom
《妖孽萧隐》修魂
葱油饼的文不错,虽然不是父子文
还有蹲在墙角、樊落、桔桔的新文~~都很不错
我最近在追的是 耳雅的猫鼠同人文SCI 和 葱油饼的 幽灵BOSS
很好看的两篇文 晋江里的····
liuhuihong1166
夜鸢(穿越父子文)
绝傲孤烟
忘苍寒
花晨月夕
缘镜
逸笑倾城
一笑杀
忘苍寒
君王无情
中毒(重生,父子文,完结,超经典)
诱瞳
苍寒天下(父子)
逍遥天地游(未完结)
绯月如雪 下(穿越+父子+生子)
太多了,你在文库打上穿越父子搜吧