急,谁给推荐个笔记本电脑啊…

想买个笔记本,你们给推荐个,预算是4000左右的,配置要能流畅运行3D游戏的,写下优缺点,整体性能还行的给推荐下,散热一定要过得去…回答好我追加分数啦…戴尔灵越15r(I... 想买个笔记本,你们给推荐个,预算是4000左右的,配置要能流畅运行3D游戏的,写下优缺点,整体性能还行的给推荐下,散热一定要过得去…回答好我追加分数啦…
戴尔 灵越 15r(Ins15RD-489)和 灵越 15R 456怎么样,适合大型游戏么
sap9958
1.CPU:现在主流的是I3,I5,i7.这3个在一般情况下不会有太大的差异,如果做动画设计,或者3D复杂的图像设计的时候I5运算速度快的优势就会出来,所以建议I5的(玩3D大型游戏也有差异)

2.显卡:现在显卡最低也是512M的(独显的时候)。就跟上面说的一样,做3D或者游戏的话独显是必须的,最少512,现在主流是1G,HD5600以上或者GT425左右、

3.内存:现在标配基本上是2G,一般都够了。
但是你的系统如果是64位的WIN7的话2G内存会有点不足,但个人使用没有必要用64位的WIN7,最多32位的家庭版足以

4.散热:很多人都说散热问题,实际上散热不仅仅取决于本子的一个设计,还取决于你怎么使用跟维护,花个几十块买个散热板,或者你的本子使用在通风的地方等

5.外观:像华硕,联想,宏基现在打的是性价比的牌子,也就是说硬件方面很不错,但是在外观材质等方面确实不如三星,SONY等,
HP,dell等买的是品牌,性价比上不如宏基,华硕,但外观上要好于这些,但不如三星,SONY,但性价比上好一点
哪里按照价格别区分的很详细,参数很完整,加上有接近价格款型之间的性能比较,你选择的余地很大,
我们能推荐的太少了。。呵呵
你先去找一下,你喜欢的型号后,在挑几个,让大家告诉你好坏这样就好一点
希望能买到称心如意的
个人推荐你购买thinkpad系列好了。精巧,时尚,最重要的是质量好,
看起来上档次。
第一要看你用在哪里啊,如果是画图的话thinkpad T系列用的是半专业的画图显卡,这个不错,
如果是一般商务用的话,这个选择就很大了。
玩游戏的话,需要配置独显

如果玩游戏不卡的话,,你找个处理器I5或以上的
内存是必须是2G以上的。
独显的就可以,
5000以下的华硕跟联想的不错
4000的就一个 ACER的5820TG(I5 CPU,2G 内存,独立显卡)
现在主流配置是I5 CPU,2G 内存,独立显卡,这个配置至少保证3年不淘汰的
旁观则清

去太平洋或者中关村数码网站,里面有个选机中心,可以根据你的价格、所需配置筛选出你所需的产品。笔记本15寸显示器有点大,失去了笔记本轻便易携带的特点,所以你列出的两款个人不推荐,以下是我帮你推荐的2款笔记本,供参考:

联想 ideapad Z470A-IFI参考价格:¥3788处理器:Intel Core i5-2410M(2.3GHz) 操作系统:Windows 7 Home Basic 内存容量:2GB 硬盘容量:500GB 屏幕尺寸:14英寸 显卡类型:集显+独显 显卡芯片:nVidia GeForce GT520M

戴尔 Inspiron 14VR-198 参考价格:¥4100处理器:Intel Core i5-480M(2.66GHz) 操作系统:Windows 7 Home Basic 内存容量:2GB 硬盘容量:500GB 屏幕尺寸:14.1英寸 显卡类型:独立
SHSH137
除非你一定要考虑到外观好看啊、做工啊神马的,个人不推荐这些牌子的,虽然是好看,做工也好一些,但是如果追求的是硬件配置,它们肯定是没有优势的。
建议考虑个国产牌子,比如神舟的KXXX系列、AXXX系列都有很多高性价比的配置,4000价位基本上能买到它的新I5+555显卡的了,或者新I7+540配置的了,这个档位配置,如果那些牌子,不会低于5000。当然,国产牌子的做工稍差、外观不怎么好看也是一个最大的软肋,看你个人实际需要了
tselaaj
嗨 其实i5是四线程 但不是真正意义上的四核!
请问你所指的大型游戏是哪些!?
玩游戏别光看CPU 显卡也很重要哦!
想要游戏玩好点我个人建议用Ins15RD-489,这款机我们同事也有买过的显卡挺不错,而且游戏基本上没啥问题,孤岛2都可以玩其他我就不提了!
希望能对你有帮助!有什么不懂的coll我,我也like DELL机!
佼雨南s3
如果是选笔记本的话注意几点:个人推荐华硕N53,散热超好,性价比高,配置完美,联想在好也不行,首先他散热超垃圾,配置在好也白搭
1、CPU(INTEL或AMD)
2、主板芯片组(主流INTEL,与CPU要兼容)
3、是否是独显(5000完全可以买独显本)
4、外部接口是否够用
5、硬盘容量有多大(这项以后可自己升级,但是推荐买的时候就要够用)
6、内存有多大(基本不用考虑这项,自己以后可升级,目前主流本子主板支持最大4G)
7、外观、重量(根据个人喜好)

如果你已经确认好了具体型号,在大点商家买的话,对配置方面也就没什么可看的了,一般只要型号对得上,笔记本的配置都是固定的。

给你写几条我自己验机的方法,按常规大概验下机就行了:
1、拿机器前告诉商家不要拆外包装纸箱,拿来你自己看外包装是否完好,封条是否被拆过,如果外包装被拆过,无条件要求换货。
2、让服务技术人员帮你拆开,拿出本放在桌上,仔细看一下本子上的保护贴膜是否完好,看外壳是否有明显的指纹,如果外壳有明显的刮痕、掌托有磨损、出风口有灰尘等,无条件要求换货。
3、核对一下机器后面贴的序列号与包装纸箱上贴的序列号是否一致,不一致要求换货。
4、装上电池启动,如果带正版操作系统可直接启动到系统,不带系统情况下,让服务技术员安装系统。
5、在网上下载个LCD屏检测软件,对显示屏的各项性能进行检测,看是否有亮点坏点。也可以找个配置检测软件再看一下配置是否跟标识的一致。
6、检测基本功能,触摸板、接外接电源、喇叭、摄像头等。

以上没什么问题基本可以付钱了,买电脑时也就大概看一下,长期使用会有什么问题只能看运气了,买时看的再仔细也不保证以后使用不会出问题。

说的有点多了,不过这都是我自己的经验总结,绝对原创。
心若琉璃00
推荐你华硕的A40Ei38JP-SL。我是五一山东3900带票入手。I3 380 2.53GHZ的CPU,1GB HD6570的中高端独立显卡。显存位宽128,流处理400个。我是用来玩WOW的。机器上安装的使命6,飞车14,玩起来根本没压力。这款电脑的散热装置是双铜片的,散热很给力。当初就是看好它的显卡和散热的。用了3个月了,物超所值。现在差不多3800带票就入手了。华硕的机器质量一直很不错,有坚如磐石之称。戴尔 灵越的散热效果没那么理想,我身边的同学有买的,运行大的单机游戏比较吃力,而且运行一会就嗡嗡的。楼主可以去中关村看看点评。谨以切身体会向你推荐。