索爱w595c手机怎么刷机?

祂说_笨蛋
刷机对手机没有好处喔 如果实在要刷机建议到正规数码市场内找店家刷机.
jiuguidx2000
OM刷机要收费了,用US或A2吧,同样都可以替换CDA文件来刷机的
具体操作流程去索爱论坛看看吧

索爱w595c刷机教程
在线升级教程,索爱手机通用升级千万要注意!!!
必须使用中国电信ADSL! 建议白天进行升级!
(铁通、网通、依家宽、视训等等杂牌ADSL通通完蛋!)
首先下载更新软体Sony Ericsson U p d a t e
Service
下载地址http://www.sonyericsson.com/downloads/Update_Service_Setup-2.6.11.7.exe安装后就可以用传输线在线更新
注意--更新前先查看自己的手机CDA是否简体中文版本,如果不是请刷机,否则升级会变成CDA销售地文字 。
CDA的查看办法:
在手机待机屏非锁键盘的状态下,依次按摇杆 右*左左*左*,左右是指方向键的左右,按键过程中不必理会屏幕上的显示,按完后就会打开手机的高级菜单, 在 服务信息->软件信息中
定制的下方,以CDA开头的字符串,形式为CDA******/** ,
后面的信息可以不必理会
在开始更新之前请先检查电池电量是否充足,因为可能需要很长的时间才能完成更新. 首先安装上面的在线升级程序
1 打开在线升级程序
如果你是第一次使用升级软件可能需要较长时间来更新软件.(半夜2点后速度比较快)
2 软件更新完成索爱小绿球开始闪烁
3 选择语言
4 开始
5 接受
6 选择底座
7 关机/取卡(必须把SIM卡及记忆卡取出,否则会导致软件出错!)/装回电池/按C健连接电脑,电脑会自动检测驱动程序.
8 连接成功,显示可用更新程序,点击继续.
9 下载更新程序,需要比较长的时间.(我用了大概40分钟左右)
10 下载完成,正在更新手机,速度比较快.这时千万别让手机和电脑断开连接,不然你会后悔的
11 更新完成,可以断开连接了.恭喜你更新成为最新版本.
匿名用户
w595用A2刷机