介绍几本言情小说!

不要太长!不要穿越,... 不要太长!不要穿越, 展开
花开花解语
  1 爱情不NG 单行本   夏侯尊 项翎 温馨相遇
  2 爱情退散 单行本   靳卫 叶沁舲 久别重逢,欢喜冤家
  3 北尊怜娇奴 单行本   轩辕枭 韩璎珞 古色古香,候门似海,
  4 痴狂 单行本   阎祯 蔚少瞳 摩登世界,茫然若失,破镜重圆,
  5 点额妆 单行本   卫醉风 白湘怜 古色古香,
  6 恨檀郎 单行本   严磊 向轻烟 古色古香,破镜重圆,江湖恩怨,
  7 横刀夺爱 单行本   阙横刀 白晓芙 古色古香,不伦之恋
  8 狐妍乱语 单行本   封爵 姬若欢 摩登世界,情有独钟,
  9 绝妙冤家 单行本   雷傲   唐幻初 摩登世界,欢喜冤家,多年的暗恋终于成真
  10 快乐满点 单行本   东方耀 侯未来 摩登世界,财子佳人,欢喜冤家
  11 浪漫满点 单行本   任逍遥 关海希 清新隽永
  12 怜妾 单行本   殷朔风 云似水 古色古香,欢喜冤家,
  13 龙飞凤舞 单行本   龙飞 凤舞 青梅竹马,情有独钟,江湖恩怨
  14 魅惑 单行本   安德烈 夏舞荷
  15 贫穷野娘子 单行本   东方翼 西门元宝 欢喜冤家
  16 妾含笑 单行本   慕容逸 杜含笑 古色古香,破镜重圆,
  17 妾似朝阳 单行本   聂宇 宫朝阳 古色古香
  18 妾似丝萝 单行本   宫穹魈 虞丝萝 古色古香,茫然若失,情有独钟,江湖恩怨,
  19 妾似烟柳 单行本   仇绝 宫烟柳
  20 囚爱 单行本   范梧桐 冯清秋 虐恋情深,破镜重圆
  21 群魔乱舞 单行本   司马朗日 沈清心 破镜重圆,
  22 染滟 单行本   魏无极 水染滟 巧取豪夺,虐恋情深
  23 吻檀郎 单行本   严淼 梁飞仙 古色古香,情有独钟
  24 舞狐乱华 单行本   华枭 秦舞狐 摩登世界,
  25 相思扣 单行本   樊泷 房焰舲 古色古香,情有独钟,江湖恩怨,
  26 幸福满点 单行本   邵御飞 于漫光 豪门婚姻,办公室恋情,冰山美人
  27 羽钗 单行本   雷宇鸣 凤羽钗 古色古香,不伦之恋,虐恋情深,
  28 怨檀郎 单行本   严焱 苏心透 古色古香,欢喜冤家,情有独钟,
  29 再见康桥 单行本   康桥 苏曼曼 历劫弥坚
  30 蝶衣 配对情人五部曲 3  闻人少阁 樊蝶衣 古色古香,
  31 轰趴魔人 爱上魔人 1  卫少商 花藜 外失忆,痴心不改,失而复得
  32 拒爱魔人 爱上魔人 2  卫少阳 苗紫藤 暗恋成真,二女争一男
  33 认真魔人 爱上魔人 3  卫少泽 柴若凝 旧爱新欢
  34 潇湘嫁 华府嫁女 1  瞿天问 华潇湘 绣球招亲
  35 夜雨飘 华府嫁女 2  恭云起(张渊飞) 华夜雨 日久生情
  36 晴岚追 华府嫁女 3  蔺斐 华晴岚
  37 暮雪迟 华府嫁女 4  严忍
  38 桃花错 美人庄 1  冀连城 衣幻羽 暗恋情愫,有情人终成眷属
  39 海棠笑 美人庄 2  霍冲霄 白离蝶 日久生情,英雄救美
  40 蔷薇醉 美人庄 3  兰墨尘 衣婳逸 古色古香,日久生情
  41 芙蓉泪 美人庄 4  冥剑渊 衣婳净 爱恨情仇
  42 爱你不是错 小情人 1  岳沧浪 秦亚希 久别重逢,苦尽甘来
  43 爱你爱不够 小情人 2  楚礽 骆冰 误会分手,旧情复燃
  44 爱你不简单 小情人 3  左唯翼 骆彤 青梅竹马,欢喜冤家
  45 喜欢你不行吗? 幸福古董店 1  城澈 宫璃纱 女追男,被情所伤,柔情软化
  46 追求你不好吗? 幸福古董店 2  申玄浚 叶未央 误打误撞,温馨惹笑
  47 等待你可以吗? 幸福古董店 3  关臣昊 孙玥河 欢喜冤家
  48 凤凰行 英雄愁 1  项子尧 慕淡幽 情有独钟
  49 奔虎谣 英雄愁 2  项子麒 宋丹雅 家族恩怨,痴心不悔
  50 狂龙令 英雄愁 3  项子熙 全吉祥 日久生情,协力合

  恋爱内失调

  内分泌失调?这是哪门子的文明病!
  胸闷、发胖、失眠、心悸、耳鸣、抽筋、长痘子!
  这下子竟连每个月准时拜访的“好朋友”也避不见面了……
  难道这一切都跟焦念要说她变胖、变丑有关?
  是啊!他就是她的心魔、病因。该死!
  把她害得这么惨,他居然还放话要追她姐姐,
  这下子她不只胸痛、眼睛痛,连心都痛起来了……啧!
  老天爷根本是故意在整他嘛!
  顶头上司的婚礼可是被她破坏的,
  为什么所有矛头都要指向他呢?
  被莫名其妙的甩了一个大嘴巴后,
  上司还睚眦必报的“加压”!
  呜呜,他自己也是受害者啊……

  强辩女侠

  她早已厌倦了四书五经、三从四德
  如果在她香消玉殒前没能游历江湖一番
  连阎罗王见了都会不忍心收她
  谁知半路遇上他这六根清净的修道人
  不但无视她倾国倾城的美貌
  还让她费尽心思拿热脸贴他的冷屁股
  甚至断言她要找的人已早她一步下地狱去了……

  他不知该怎么摆脱这个难缠的小姑娘
  每次出手相救,都被她曲解成色胆包天
  他决心削发为僧、不问世事
  她却说出家人逃避红尘多过真心向佛
  还害他一再破戒、牵动凡心
  他真该让这井底之“娃”独自去认识江湖险恶
  顺便提醒她,想要赖著他一起“劫富济贫”
  下辈子再说……

  午时玻璃鞋

  难道他真的无法成为她的人吗?
  他与她的缘分可是金未来大师“挂保证”的耶
  是他要好死不死地捡到她的粉红玻璃鞋
  也是他好巧不巧地就选在午时出生
  这不就成了吗?他本来就该是属于她的嘛
  那、那为什么他见着她总是一副怕怕的表情?
  好吧!等她“绑架”了他,完成了“既定的事实”后
  她这个“女王子V.S.灰公子”的故事就有了完美的结局啦!

  抠男爱上花蝴蝶

  人称闪灵败金女的她居然会让金主逃走
  哇~那她的百万卡费该怎么办?
  没关系,眼前就有个超完美镀金男让她拐
  啥?她看走眼了,他竟是抠门铁公鸡
  不仅送她礼物要她付一成费用
  还硬是扣她薪水帮她的未来做打算
  啊!她的包包、衣服都在架上还没买耶
  呜~~她不想这么早就「金盆洗手」啦!

  厚!老天爷怎能如此恶整他……
  被一堆工作操得不成人形就算了
  还让这女人扰得心烦意乱、小鹿狂撞
  他明明就不喜欢空有外表没内涵的花蝴蝶
  却每每受不了她的费洛蒙,变得头昏昏、眼茫茫
  不行,他得想个两全其美的方法,矫正她的恶行
  哼!于曦又,等着接招吧!
◇小_慧
《拽Y头和校草同居》 、《心跳恋爱社》 、《夏至未至》 、
闫蓉92616
郭敬明写的小时代、梦里花落知多少,很好看的!饶雪漫写的沙漏,都很好看!
《神秘坏蛋霸上我》
《改造拽丫头》
《疯狂酷公主》
《霸爱酷公主》
《黑道恶少爱上我》
《刁蛮公主驾到》
《恋上黑道MM》

这些都是校园,黑道,青春的言情小说
Lin23213
【非你莫属内容简介】
他一向不爱与人往来,更正确地说,是能不往来就不往来,
包括自家对面那位刚搬来的新邻居;
但是遇上了这个常常让他忍不住想管闲事的女人,
他才知道,爱一个人是如何地奇妙──
因为她,他开始懂了心中有一个人的温暖和感动,
那些曾经无所谓的相亲饭局,现在渐渐令他不耐;
不想结婚的念头、不想为谁改变生活方式的坚持,
也被共同度过无数个宁静午后的想望所取代……
他问她爱情是什么?她说,爱情是一个人变成两个人,
为他笑、为他哭,为他甜蜜感动、也为他伤心;
只要想起他,心就会很暖、很暖,只想一辈子在一起。
他想,如果这就是爱情的话,那么他要对她说:
这一生,若不爱你要爱谁……

【心不设防内容简介】
她真是个百年难得一见的狠角色,
一开口就是民法345条、刑法325条的,
还说“别和一名律师争论物品归属权的问题”,
简直是会走路的六法全书,即问即答!
他第一次在女人面前败下阵来,倒也很服气,
甚至对这个端庄严谨又倔强的大律师很有兴趣──
虽然每次跟她相遇的时机总不太对,气氛也很糟糕,
虽然她总是习惯乘机给他来一堂机会教育、法律常识,
但她从不知道,看她说得振振有词的模样是他的乐趣,
跟她唇枪舌战是他工作了一整天的休闲娱乐,
而用耐心慢慢软化她这个从不认输、示弱的大女人,
是爱神邱比特赐给他的任务,因为,
第一次见到她,他的心已为她蠢蠢欲动……

【别说再见内容简介】
童话故事说,最后,王子找到了灰姑娘,两人从此过著幸福快乐的生活──
他是真正的王子,而她也是货真价实的灰姑娘,容貌没他出色,头脑没他聪明,
个性也不如他那样坚强;跟他相比,她太安静、太单纯,也太平凡无奇……
她知道他为她这个女友伤透脑筋,也费尽心思,所以更想问他──为何会爱上她?
他们的爱情步调,始终是他在掌控,而她被动跟随,他把两个人的一切都计划得完美无缺,
何时恋爱、何时订婚、何时结婚、何时生小孩,连她读的科系都照他的意思选择;
但是,她要的其实不是他告诉她该怎么做,只是希望他温柔地问她一句:“你要什么?”