关于HTC Desire S510e (G12)水货的几处疑问,望达人不吝赐教。

本人是5月27日在中关村购得G12水货一部,使用至今,体验良好。由于亲戚好友羡慕,希望我去北京代买数部G12水货,出于责任,我想再次学习水货购买须知。就几个长存心中的疑问... 本人是5月27日在中关村购得G12水货一部,使用至今,体验良好。由于亲戚好友羡慕,希望我去北京代买数部G12水货,出于责任,我想再次学习水货购买须知。就几个长存心中的疑问说出来,请高手指点迷津。
1、我的手机输软件中IMEI号、电池下此号、包装盒此号三号一致,可以肯定就是真货吗。有米有被作假的可能。
2、我的G12卖家声称是港行,亲自拆箱开机自带“E点生活、QQ手机助手、UC浏览器、操盘手L2主力版、地瓜、乐淘、快手下载、天天浏览器”这几款软件,且无法卸载,请问港行会自带这些软件吗,是否是被JS刷机所致,无ROOT权限。
3、亲自开箱手机内自带8G SanDisk存储卡,是否正常。
4、手机SN码显示产地新竹,3月18产,是否有异常。
5、盒子上都是英文,盒内简易说明书也都是英文,是否是港行特征。
另外请问
1、港版水货,欧版水货和亚太版的水货都有哪些具体特征。
2、再次购买G12水货时应如何鉴别版本,鉴别真伪,现场需要有哪些具体的细节需要注意。
诚请达人不吝赐教,请勿复制粘贴。
wenboowang1171
水货三码合一反而会有假,一般来讲二码合一就靠谱了
自带很多拉基软件的肯定刷过机,说不定还是翻新机重新刷机的
自带存储卡这个问题问的比较多余
SN码正常,台湾产地就是新竹
包装和和配件不必太纠结,因为水货没有说明书和配件,全部都是10部机子一捆,装箱偷运的
港行有1年的全国联保,比较贵。欧水和亚太基本没区别,比较便宜
鉴别方法很简单,你带着自己那部对比一下就知道对不对了。这个机子翻新很少
如果你那个机子没有一年的全国联保就不是港行 (港版不等于港行)
王子之歌111
1,三码未必一致,应为包装盒很多都是换过的,所以只要其他两码一样基本就差不多了。如果不放心,可以看看手机后舱有没有划痕,闻闻手机后舱有没有化学药水的味道,真的原装机是有一种芬香味的,有药水的味道就是翻新机。
2。,港行一般是没有封条的,如果买的盒子上有未拆封字样,基本就是JS自己搞的。至于你说的那些软件,可能是随机来的,我不太清楚。
3,看说明书,有标配。如果有卡,就正常。
4,正常。
5,既然是港行的话,语言肯定有英和简繁中文三种,说明书一定要不多不少7本,不然都是假的。
仰望的角度不错
第一的三号一致 应该是新品真货了
自带的这些软件是不正常的,刷机是肯定的,谨防翻新
自带内存不正常,新机是不带内存的,要么店家送要么自己买,要小心。
SN玛正常 虽然该机在今年4月份投入市场,但是台湾部门3月8日生产很正常
我的水货也是全英文的说明书 正常。或许港行的没有说明书的原因吧。
谢谢采纳
生生世世爱哞
希望你的问题能圆满,我最近想入手,你的问题正是我想问的。
Turky_
其实国行官方ROM也带了街旁人人之类的很多软件。另外G12刚上市没有很久。不用太担心翻新机的问题的。
diandian22
说实话。没必要纠结那么多。既然已经买了。就这么用吧。纠结只会自己痛苦