玩魔兽世界总是死机

玩魔兽世界总是死机,帐号密码什么都输入都没问题但是一进游戏就会死,有时不是上来就立刻死是过了1分钟左右才会死机,重起机器时屏幕会变成绿色的,等重启完后就恢复正常,玩其他游... 玩魔兽世界总是死机,帐号密码什么都输入都没问题 但是一进游戏就会死 ,有时不是上来就立刻死 是过了1分钟左右才会死机,重起机器时屏幕会变成绿色的,等重启完后就恢复正常,玩其他游戏没问题就玩魔兽世界不行是为什么呢?我的内存是700多 显卡5200的 原来玩都没问题就今天才发生的。。。。望高手回答下,问题解决了高分送上。。不会又废话多的就别回答了。。。
温度高?那为什么一进魔兽世就死机,进其他游戏就行呢。。。拜托你们回答专业点好么。。。。我电脑后面就是空调啊.我昨天才把里面的灰尘清理过 魔兽客护端重新安装过了 不行。。。
豺狼偷猎者
是不是程序问题?
abcdffqq123
血精灵SS比亡灵SS强啊
wang26pk
配置
叶落无边
CPU