怎么用格式工厂把视频转换成MP3格式?

请给出具体步骤,我的疑问是音频转MP3可以直接转,那么视频怎么转MP3?找不到文件显示。后给分吧?... 请给出具体步骤,我的疑问是音频转MP3可以直接转,那么视频怎么转MP3?找不到文件显示。
后给分吧?
帐号已注销
点“把所有转到MP3”,在添加文件,找到那个视频文件路径就可以了,如果不行就是视频格式太不常见,可以先转成rmvb或avi的,再按以上步骤就可以转成MP3了
百度网友34fded1
mp4的视频文件格式固然很方便,但是也有一些缺陷,比如就有很多用户就在为怎么把mv视频转换为mp3音频格式而烦恼 ,在mv中谈到好听的歌,但是由于文件太大不能随时收听,如果转换为mp3格式就更加方便了,那么如何将视频文件转换为mp3格式呢?
小编以为可以借助迅捷音频转换器,操作方便快捷,采用了高效的超线程转换技术,能够完美地支持多核CPU的同步转换,兼容多种主流移动设备格式;极大地提高了音频格式转换的效率;有兴趣的朋友可以尝试一下。
千禅经9414
咋样把广场舞视频转 成mp3
jacobtxy
拖进去 左边选MP3格式 开始转换、
我要喝水嗯啊
WMV是微软推出的一种流媒体格式,我们在日常的生活中也经常会遇到,那么我们该怎样将wmv转mp3格式呢?
1、打开电脑上的浏览器搜索“迅捷视频转换器”然后下载安装
2、之后点击“添加文件”将需要转换的视频文件打开
3、然后点击“输出格式”选择“mp3”格式
4、然后我们点击“开始转换”这样我们的wmv格式转换就开始了
以上就是电脑上的wmv文件格式转换成MP3格式的操作方法!