怎么用格式工厂把视频转换成MP3格式?

请给出具体步骤,我的疑问是音频转MP3可以直接转,那么视频怎么转MP3?找不到文件显示。后给分吧?... 请给出具体步骤,我的疑问是音频转MP3可以直接转,那么视频怎么转MP3?找不到文件显示。
后给分吧?
孤舟夜雨任平生

一、打开格式工厂,找到你所想转换的avi视频文件。将视频拖动至你打开的格式工厂中。注意是拖动。图片中的红色禁止图标是截图软件的问题,实际操作时并不会这样。

二、这里可以点击配置来更加详细地设置。有个很好的功能就是可以调节转换的音频音量大小。如果转换完成试听后对音量不满意可以回来改变。

三、点确定后任务自动放在列表中。点击“开始”就可以转换。

注意:无论是rmvb、avi、flv、mp4、wma、mkv都可以。不仅仅是avi才可以。

扩展资料:

格式工厂(Format Factory)是由上海格式工厂网络有限公司创立于2008年2月,是面向全球用户的互联网软件。

主打产品"格式工厂"发展至今,已经成为全球领先的视频图片等格式转换客户端。格式工厂致力于帮用户更好的解决文件使用问题,现拥有在音乐、视频、图片等领域庞大的忠实用户,在该软件行业内位于领先地位,并保持高速发展趋势。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

用格式工厂把视频转换成MP3格式的操作为:

1.电脑上百度搜索“格式工厂”下载,安装完毕后打开。

2.点击“音频”,选择“MP3”。

3.如果对文件有要求,可以点击“输出配置”进行设置。点击“添加文件”,选择视频文件后,点击“确定”。

4.在该界面点击“开始”即可开始转换格式,输出文件位置在“输出配置”里面可以设置/找到。

闽珺钦白曼

怎么用格式工厂把视频转换成mp3,下面未来小编教你。
格式工厂转换CD到MP3文件步骤:
第一步:下载格式工厂软件安装后,打开。
第二步:将所要转换的CD光盘放在光驱内。
第三步:出现下图界面后,可能文件进行选择,一般转换整张光盘无需选择,但要注意输出配置里要选成MP3。然后点右上角的转换按钮。
第四步:点击转换后,出现对话框窗口后,再点选项,进行转换后的件存储位置设置。
第五步:设置完存储位置后,点选项左边的开始按钮进行转换。

雨季&#xF42F;&#xF430;&#xF407;
点“把所有转到MP3”,在添加文件,找到那个视频文件路径就可以了,如果不行就是视频格式太不常见,可以先转成rmvb或avi的,再按以上步骤就可以转成MP3了
追问
你要多少分?
追答
我不贪的,楼主随意吧,谢咯
jackwei909
音频里选所有转到mp3,导入视频文件,转换即可。
追问
怎么导入视频文件?文件夹里此时显示不出视频文件。
追答
那就是软件不支持那个视频文件格式,费点儿劲再用其他软件转成常见视频格式之后再弄吧。如 使用 tvc,狸窝等。