求死神同人文

BG大白的... BG 大白的 展开
神无伶月
  不用发给你吗?以下的是按我自己的喜好顺序排名的
  交错 (男主:朽木白哉 女主:浅草千叶)
  凰火 (男主:朽木白哉 女主:朽木露琪亚)
  纸醉漫神之化茧成蝶 (男主:朽木白哉 女主:黑崎初绯)
  死神之双缘 (男主:朽木白哉 女主:四枫院红莲) 【坑】
  朽木雕琢记 (男主:朽木白哉 女主:四枫院晨心)
  莲月之华 (男主:朽木白哉 女主:柳莲月)
  身后 (男主:朽木白哉 女主:寺琉亚)
  千本樱 (男主:朽木白哉 女主:千本樱景严)
  亡亦永恒 (男主:朽木白哉 女主:四枫院昼冬)
  再回首已百年身 (男主:朽木白哉 女主:姊小路十六夜 男副主:蓝染惣右介)
  绝舞天涯 (男主:朽木白哉 女主: 迹部羽洛)
  你与我相似 (男主:朽木白哉 女主:殷绯真)
  不想说再见 (男主:朽木白哉 女主:虹川悠乐)
  幻花千重 (男主:朽木白哉 女主:浅川幻)