男朋友对我太冷淡,我该放弃吗?大家快帮帮我吧!我好痛苦

认识我男朋友是去年放暑假的时候,我在成都读大一,回来后就办了一个英语补习班,其中有个学生很调皮就说要给我介绍男朋友,我当时没放心上,因为我其实是属于比较花心的那种,但是我... 认识我男朋友是去年放暑假的时候,我在成都读大一,回来后就办了一个英语补习班,其中有个学生很调皮就说要给我介绍男朋友,我当时没放心上,因为我其实是属于比较花心的那种,但是我并不随便,之前有过一个男朋友没多长时间,因为家庭的原因我并不相信爱情和婚姻,读书期间也有不少男孩子想追求我,我都拒绝了,我长得也还算可以,后来有一次在KTV我们相遇了,当他坐在我旁边的时候,我就知道什么是一见钟情了,最主要的是我们都有共同的爱好,他唱歌超好听,他比我大两岁,初中毕业就没读书了,但是他很成熟稳重,有上进心,我就是喜欢这种类型的,虽然没读过多少书,但现在他的工作很好,每个月收入也很多,就这样没多久我就答应他作他的女朋友,可是我们真在一起了就不一样了,他从来不主动给我发短信打电话,都是我主动,有时还没时间,后来我读书去了我们就变成异地了,联系的更少了,我寝室的人都说这样好累的,但是我想坚持,后来上网又有个女的找我问我和他什么关系,当时我就只说是朋友,我知道他有事瞒我就问他,他说那女的让我不要管,我很伤心,每次我发短信给他说很多,他都不会回我,后来我就鼓起勇气给他说了分手,他什么也没说,后来的日子我真的很痛苦,真的,我觉得跟他在一起我连自尊都没有了,我是那么骄傲的一个人,但过了一个月,他给我打电话说要来成都,我当时完全就是兴奋啊!朋友让我不要去但是我没听,就是那次我把女人最重要的东西都丢了,我以为这样他就会收心了,但他还是像原来那样,我没安全感,后来那个女的又找我说是她女朋友,我是第三者,我真的快崩溃了,我很讨厌第三者,因为我的家庭就是这样被破坏的,我让他解释清楚,他又什么都不说,我还是受不了,就又分开了,我那时真的觉的很不值得,我付出了那么多,我知道很多人会说我随便,但我很爱他,后来的日子不能用生不如死来形容了,很颓废,考试成绩都掉到了全班倒数第二了,老师同学也给我做了思想工作,我慢慢的学着去忘记,后来我知道那女的也和他分手了,因为我告诉她他出轨了,我就是想这么做,因为她总是骂我,而我这人是不会骂架的,既然我不能和他在一起她也别想,过了很长时间她又来炫耀说他们复合了,我当时很伤心,我觉得他肯定对我没有感情,到了这学期快期末了,他居然跟我发消息问我想他不,我觉得很莫名其妙,但心里就很激动了,回来后我们就见面了,他让我和他在一起,说他单身了,反正我就是无法拒绝他吧!我也觉得我很没出息,他这辈一就是吃定我了,我跟他在一起真的为他改变了很多,甚至没有了个性了,所以现在我又很不争气的跟他在一起了,我把我的网名和心情的东西改了,那个女的看到了就来问我,她知道后很生气,但这次她们是分手了的,现在她每天的心情都是骂我的,我都忍了,他是典型的摩羯座工作狂,我现在半个月没见他了,他说他很忙,我也能理解,但不至于短信也不回我吧!我很矛盾,又受不了这种不被重视的感觉想离开又舍不得,我朋友都说我疯了,都说我条件好为什么就放不下这样的人,又不是找不到,但是我总想着用我的坚持和付出去感动他,时间久了他会明白我才是最好的。这几天我们又在冷战,我好累!我知道现在他没有别的女人,但是就是他很忙,我快成怨妇了,请大家帮帮我,我不想离开他,有没有什么办法?救救我吧! 展开
韩心T5
真的喜欢一个人的感觉就是“无可救药”你就属于这种。你的潜意识还是相信爱情的,并且你的脑子智商因他而清零,你现在的头绪非常乱,你根本分不清楚他爱你吗?而你爱他什么昵,是吧?这个时候就要冷清你的思绪,我先说你的男友吧,在你的面前他就是一个情场高手,他掌握你,摆弄你,因为你在他的面前表面的太乖了,他知道你喜欢他不用置凝,所以他是这场爱恋主角,你是配角,懂吗?他不在乎,只不过在他心情不爽的时候需要有个人一替补一下而已,并且你和他的另一个女友都表现出对他的在乎,所以他更不在乎谁,从始至终,他没有跟谁负出过真感情。因为都是别人在追他,而他非常享受这个过程,这种男人还不是真正的成熟,跟他在一起只会感到累,更没有安全感,而你呢,你非常喜欢他,哪怕他会主动的给你打个电话,发个短信,你都会抱有幻想,因为你对他注入的希望太大了,一个人是不会对自己的希望随便就说放弃的,所以其实这整场恋爱的游戏都是你的男友是导演。
男人只不过表面看上去要比女人坚强,不那么脆弱,其实错了,如果男人碰上自己心仪的女人,他会为这个女人疯狂的。
你放手吧,很不值得你过的那么累的。好男人有很多。
幸福的生活由自己的导演。以后找一个爱你的男人,一起来导演。
祝你幸福!
CC紫轩萱
从你的描述中可以看出,他是一个自私的男人,他的确是一个情场高手,至少对于你们这两个女人是这样,他只是自私的想要拥有你们两个女人,但是他并不是真正的爱,也许他就是一个骄傲的人,所以他对感情这方面也是如此骄傲,才会驾驭了你这个同样骄傲的女人,我只能说,爱一个人并没有错,但爱一个不爱你的人,并且深陷其中不能自拔,就是大错特错。你一开始就不应该步你家庭的后尘,难道你也想你以后的孩子当第三者么,一个人的家庭环境对自己的成长是有很大的影响,如果你不能摆脱对现在的男朋友的依恋,痛苦只能继续延伸,以后会发生什么就更加不能预料。往远了想,难道你想和他有什么结果吗,结婚么?如果没有这样的打算,就尽早断,找一份相爱的爱情,幸福才会真正属于你。如果有,也断了这个念头吧,他根本不爱你,在他眼里,你只是一个被他驾驭的小女人,他觉得你必须爱他,愈发这样,你在他心目中的地位就越卑微,就算你们有可能结婚,他也绝对有可能会找第三者,当你们有了孩子,那你的孩子就是另一个你,另一个杯具的你。

分开的痛苦只是一时的,如果你们结合了,那伤害就是一辈子的,长痛不如短痛,尽早断了吧。
多找一些自己的兴趣爱好充实自己,慢慢地会适应没有他的日子。找适当的机会认识更多的异性,也许就会遇见幸福。
24小时不起床
互相爱才叫爱情, 在一起 是因为快乐, 如果一方抽离,不开心,那么就没有必要在一起,世界那么大, 真正适合你的爱情不是他, 记住了,不适合的爱情是不会幸福的,你也应该知道,只是你在努力,这感情也不会长久的,现在不离开 只会越来越难受,适合你的 太多了,让自己痛苦 不爱惜自己,他才不会珍惜你,
太阳没有新旧
这种情况需要冷静思考,要了解你们俩分别是什么样的人,是否有共同的目标和爱好,能否为对方付出。有时长痛不如短痛,我以为还是放弃的好。这样下去不会有什么结果的。希望你能重新开始。
万知人
要不就宽容接受,要不就彻底分手