关于星际争霸2 请教高手

和朋友一起玩星际争霸2他用的星灵一上来就造炮塔密密麻麻的我用的人类也想上来就压他可他炮塔一起来就压不住了而且找到他的位置很费时间一般找到他他炮塔都起来了而且他很狗前期很少... 和朋友一起玩星际争霸2他用的星灵 一上来就造炮塔 密密麻麻的 我用的人类 也想上来就压他 可他炮塔一起来就压不住了 而且 找到他的位置很费时间 一般找到他 他炮塔都起来了 而且他很狗 前期很少出来打 到了后期 各种出光辉加航母加一母舰 各种憋兵 完全挡不住 求策略 主要是怎么前期压他 后期克他空军
另外请问 网上有没有专门教人类的视频 或者专门讲解人类的视频 类似 dota 09这么牛逼的人
无缘飞渡
既然人家是纯防守流你还想上来就压死别人肯定吃亏。
你可以选择直接开矿。他造那么多地堡肯定没什么兵力组织你开矿的。
他前期很少出来那你更好打了。虚空航母加母舰部队,生产慢,花水晶气体也很多。而且需要先造科技建筑才能建造。等他赞够一定数量出门也得有一段时间。
而且前期他还花钱造地堡防守了,那你的经济收入和科技进度都不应该比他差。
人族即是进不去神族家里但是有雷达侦察,你发现他造虚空航母母舰,你就多造星港出维京打他。
无论虚空航母都打不过维京,再出一些铁鸦反隐形。对手有凤凰的话就丢定点防御无人机。而且虚空航母母舰部队,凤凰不多,维京肯定打的过。虽然母舰有黑洞。不过放不了几次也没能量了。
而且他没有后续能力。
无敌战神3000
空投啊
sqtony
前期就不要跟他硬打嘛 自己也好好运营嘛 视频的话可以去看优酷搜星际少帮主和笨哥这两个人的视频 里面有一些教学视频的~ 可以看来学习下~
奶绿丶
少帮主,笨哥 YOUKU上找。
flflfl55
你可以进行空投骚扰,还可以把坦克驾到他家门口上,前期他把钱都用在造地堡上,所以他前期没什么兵力,你坦克一架,雷达一扫就是轰,这个时候他的兵力肯定不如你,你后续兵别断发展也别断,这样他招架不住你的,你再出些鬼兵用EMP把他的护盾消除不就好打了嘛~~等他空军出来的时候他家都没了,千万记住了别停发展,你还得四处拍农民溜达看看他偷没偷矿,只要看准时机上,你就能赢.. (新手的最爱犯得错误就是憋兵)~~你可以利用这一点~~~
闹屁的魔
群TANK,维京开视野,用射程优势打破防御
主力压制其开矿,自己开矿,提升科技,满人口对决,和他消耗,人族暴兵是王道
10人口就探路