社会实践活动记录表 怎么写?

帮忙写一篇范文实践时间:实践对象:社会实践活动名称:社会实践活动过程记录:实践单位或个人意见:实践感悟:谢谢各位了!!急急急!!!... 帮忙写一篇范文
实践时间:
实践对象:
社会实践活动名称:
社会实践活动过程记录:
实践单位或个人意见:
实践感悟:
谢谢各位了!!急急急!!!
荆蝶束香春
怎样写调查报告?
讲两个问题:

调查报告的写法

调查报告的撰写格式

调查报告的写法,包括标题、署名、正文。篇幅:3500-5000字。
1.1

题:
三种写法。

标题是文章标题的写法(如:《西部企业生态立旗“一石三鸟”》,《某某市蔬菜的品种结构问题》,《兴“母亲水窖”工程
摆脱缺水窘境》)。

标题是类似于公文标题的写法(如:《某钢厂技术供应处实行经济责任制调查》,《关于农村信用社业绩的调查报告》,《对内蒙古生态移民面临问题的调查》)。

正副标题写法,一般是正题揭示主题,副题写出调查的事件或范围。(如:《
振兴经济要靠科学技术——包头市依靠科技人员发展工业的调查》。)
1.2

名:
标题下面要署名,即写姓名、年级、班级。
1.3

文:
由两个部分构成,即
前言;调查报告的主体。
1.3.1

言:扼要说明
调查的目的;时间、地点;对象或范围;做了哪些调查;本文所要报告的主要内容是什么。
这一部分,主要是介绍基本情况和提出问题,写法可灵活多样。
1.3.2
调查报告的主体:主要是对事实的叙述和议论。
一般把调查的主要情况、经验或问题归纳为几个问题,分为几个小部分来写。每个小部分有一个中心,加上序码来表明,或加上小标题来提示、概括这部分的内容,使之眉目清楚。

调查报告的撰写格式

05xkcuq61
实践时间:
实践对象:
社会实践活动名称:
社会实践活动过程记录:
实践单位或个人意见:
实践感悟:
其岸梦6

可靠又闲雅灬纯真G

百度网友f8080c