如果爱上一个不爱自己的女孩该怎么办?

是潇洒的放手任她去飞,还是一味的去纠缠着她,或许直到某一天你突然发现其实她根本就不适合你,但是没有追求的这个过程又怎么知道最终的结果呢,只是,我真的不愿意伤害到她,那样的... 是潇洒的放手任她去飞,还是一味的去纠缠着她,或许直到某一天你突然发现其实她根本就不适合你,但是没有追求的这个过程又怎么知道最终的结果呢,只是,我真的不愿意伤害到她,那样的话我会比她更受伤?clj
刚刚开始的时候,沟通非常快乐,那时几乎就认定是她了-一辈子携手相走的人,但当她发现我有“企图”时就一直回避,这以后就没有任何进展,这样已经持续了好几个月了,可是到现在我还是放不下她,我该怎么办呢,总是觉得自己已经没有勇气了,give up or keep on going?
甜美少女馆33
我无权让你放弃,但我觉得人最难的是如何学会放弃,放弃不是简单的抛弃和逃避,更不是消极人生的借口,放弃是一种理智的选择,是一种珍惜,一种美,一种更深的爱。有句话不是说过:命中有时终须有,命中无时莫强求。每一次的选择总是伴随着痛苦,因为选择就会失去。一生中,我们总是在不停的选择,不停的放弃,只有放弃,我们才有寻找到真正属于自己人生的机会,才不会错过在下一个路口等候我们的人,才能走出过去不再沉溺,才能痛并快乐着,才能快意人生。当我们不能拥有或者给他(她)幸福时,那么为什么不能理智地选择放弃呢?纵然每一次的选择都伴随着痛苦和缺憾,但经历这些以后,我们懂得了珍惜,懂得了承担,学会了取舍,感悟了人生的真谛,让我们的人生更加丰满充实。只有懂得放弃的人才能真正愈合曾经的伤痛,感悟痛苦,拥有真正的快乐快乐,绝不是沉溺和逃避,更不是强做欢颜和强迫忘记。
如果注定你我今生无缘,如果注定你是匆匆的过客,那么请让我们彼此学会放手,懂得珍惜吧。
世俭景锦
明知不可以,偏要喜欢你,许多人都是这样!然而很多时候往往会伤害到自己。等到过了很久以后,你会发现当时觉得自己很可笑,有点傻傻的感觉,甚至感觉自己很幼稚!
所以有时候我们必须学会放弃,在明明知道不可以的时候,我们就应该选择放弃了,长痛不如短痛,放弃后给自己一杯冰凉彻骨的水,浇灭心中的火,在雨里狂奔,狂歌醉吟
都未尝不可,!为的就是以后能够得到幸福,
所谓强扭的瓜不甜,不要因为一颗花的枯萎而忽略了整个花园,张开双手,你会得到更多的美!
流星固然美丽,但你可知道,任何一颗星星都有它美丽的一面,只是你没有发现而已,只要用心去发现,许许多多的美不比你现在的他差,!好了,话就说到这里,人有时候需要静下心来,用心去想,只有懂得放弃的人才会是幸福的人,希望你得到自己的幸福!~
daozhibu
如果真的很了解她,并且她也很了解你,那么就放手吧。如果想继续追得话,前提是她现在没有喜欢的人,否则你没有机会的。
_____________________________________________________
老兄,今天看了你的补充,我似乎找到了以前的自己,你的经历和我那段失败的恋情一样,凭我的经验,这时候正确的做法应该是不要太表现你的所谓企图,你那点企图当是人家不知道吗?你那样会心急吃不利热豆腐的,你应该做的就是静下来,别太急,还是好好去关心她,有时间约她出来看个电影,吃个饭,逛逛街之类的,感情是培养的,不是你说行就行的,火候到了,你不说行都行,好运!!成功了通知我一声啊!
顿顿P2V
我觉得,如果你很爱她很爱她,只要她没有做对不起你的事,只要她能陪你一天,一天的感觉都是开开心心,高高兴兴,有时候一两句小情话,会让自己开心大半天,其实很假 ,但因为你爱她,所以很幸福。我就是,每天和我一起聊天,半夜不睡觉一起打游戏,每次睡觉的时候都叮嘱她,晚上我抱着你睡,不要蹬被子,我觉得这样的聊天,很幸福。但是却不能长久。突然有一天他告诉我他有喜欢的人了,心里就非常非常的难受,心里只想着,怎样逗她开心?我喜欢的女孩,她叫黄玲,我发过誓,即使不能和她永远在一起。这辈子只爱她,我拿这辈子去赌,不是自己任性,是因为我敢去赌,因为爱她。所以才敢去赌,这辈子我会守护在你身边,你开心我开心,你伤心,我会在你需要我的一刻出现在你面前,肩膀随你靠。很爱很爱你,黄玲,我爱你
cngdzs
感情是相互的。有时候不要对人家束缚太多,既然他(她)不爱你,就不能选择你,所以你也要坦然的放手,让他(她)自由的选择。要让他(她)觉得其实你很明理。因为有的时候感情太执着对对方也会是种负担,而且只会增加人的反感。当然前提是他(她)真的对你没感觉,真的不爱你,也真的不可能接受你哦
爱情没有绝对的理由,但是确实需要感觉和感应。相信,你放弃了他(她),总会找到最适合你的伴侣的。