WOW中附魔可搭配什么专业?

QS......... QS...... 展开
寂寞醉红颜
由于附魔是独立运行,即本身既可以生产原料又可以出产品的专业,因此它的搭配最好也是另一个可以独立运行的专业.就目前来看,附魔的搭配一般都是裁缝.
但由于你是骑士,用裁缝显然不大适合.因此你可以选择一个采集类的专业如采矿采药剥皮.这样生产原料来丢拍卖行也是不错的选择.
追问
锻造如何?
追答
锻造需要采矿来提供原料.否则就得购买原料.花费不小.
当然你本身是骑士,锻造产品可用,这也是一个优势.
毕竟WOW是一个微缩的社会.货币是可以流通的.归根到底要看你自己喜欢什么.
百度网友1103b8e
附魔不需要搭配,它需要的材料就是本身附魔分解的,另一个专业可以选择你自己喜欢的,不怕烧钱么选工程,想赚钱就采矿或采药,看个人爱好
帐号已注销
珠宝