关于BL小说

对不起,那问题不是我问的,是替别人问的,我并不喜欢BL,虽然我以前因为工作的原因有照过几张BL图片,不过绝不是那种变态…最后问你要几部BL小说... 对不起,那问题不是我问的,是替别人问的,我并不喜欢BL,虽然我以前因为工作的原因有照过几张BL图片,不过绝不是那种变态…最后问你要几部BL小说 展开
吸血鬼耶耶
还是很感人的。
19.《我爱宁静路系列》 by 林紫绪
这一系列文都写得十分感人,温馨,强烈推荐。
简介我就不写了,避免画蛇添足了,反正看了应该不后悔的~
20.《一个生物课代表的遭遇》 by 清音
看过时间有点长了,具体情节就不介绍了,总的来说挺好笑的。
21.《转角》 BY凉雾(很不错的都市耽美文,看腻了穿越,皇宫,武侠可以看看)
22.《来自初始的虹》by 老草吃嫩牛(强推!!!~~超级好看那~~没有形容词~~~)《来自初始的雪》by 老草吃嫩牛(同上)
《来自初始的云》by 老草吃嫩牛(同上)
《来自初始的雨》by 老草吃嫩牛(同上)
《来自初始的风》by 老草吃嫩牛(同上)
23.《有一种妖怪叫人妖》by 蝶之灵(好看~网游部分爆笑死~)
24.《我的小鹿》by 狂飙之岚(强推~~治愈系啊啊啊~~可爱的小鹿~~我也想养一只~~)
25.《苹果冒险》BY 黯然销混蛋(超好看的~~欧美,爆笑,兄弟,警探)
26.《写意风流》经典的帝王争斗,NP向
27.《媳妇儿难当》by 颜凉雨(强推,超爆笑~~凉凉太可爱了~~这文我最少看了16遍~~百看不厌就是说这种文~~)
28.《河之殇》BY 123(超强推~现代的记者穿越到古巴比伦遇到了残暴的巴比伦王,巴比伦王最后深爱上他,为他建造了举世闻名的空中花园,结局超感人~)
29.《同生梦缘》两个字“经典”!
30.《网游之纵横 卷一》by 紫荆(不错的网游故事,没有落俗套)
呵呵~LZ慢慢看啊~
月下惊寒
男的你就直接当BL就成了啊,别伤了观众们的心
我比较喜欢易人北的书还有那个冬日暖阳的侍儿传,耳雅的也不错,还有一部叫倾世佳人周小史的也不错,然后还有我想吃肉写的伴君也好,还有那个倾尽天下也是大好的,还有现在新一代的好书也很多的。你上晋江、耽美中文上找,多得你看不完的。
容若翩然
你是男的?那就 圈里圈外 无声深处 十年 北京故事 烟灰 屈辱人生 冲撞
南宫小小烈
天籁纸鸳,风弄的小说不错,至爱小鬼系列,还有被人盯上的感觉这几部小说我印象比较深刻,此外强烈推荐哈利波特的同人小说~~
匿名用户
......
风舞★月凄凉
强者无敌 强强联手 醉生情 醉颜红 似水柔情