我跟我女朋友在一起快一年了,我们很相爱,互相都离不开对方,可是她妈妈死活不同意我们再一起.

她妈妈觉得我没有现成的房子,工作不稳定,担心她跟我在一起会受苦,我女朋友家是广州花都的本地人,我是湖南的,她妈死活都不同意我们再一起,经常骂她,说跟我在一起就让她不要回去... 她妈妈觉得我没有现成的房子,工作不稳定,担心她跟我在一起会受苦,我女朋友家是广州花都的本地人,我是湖南的,她妈死活都不同意我们再一起,经常骂她,说跟我在一起就让她不要回去了,因为这个她经常哭,我们上个月也是因为这个分手了一段时间,但是我们真的很相爱,不想分开,所以又在一起了,昨天我又过去找她,她妈妈知道了,让她爸爸打电话跟她说,不要回去见他们了,她当时就哭了,她今天跟我说她真的要抛弃家人吗?她麻木了,哭的很伤心,我说我去找她妈,她又怕她妈妈给我脸色看,跪求大家帮我出出主意,我该怎么办啊?我想去见见她妈妈,哪怕被她妈妈骂我也愿意。告诉我该怎么去见她妈,见面了该怎么跟她妈妈说?
我做销售的,一年的收入有大几万,我答应她只要我们结婚我一定留在她那边,房子首期我能搞定,每个月大概要还两千多的贷款,5年左右我自己努力,家里再支持一点就可以供完了。
wyztt
1:搞清楚丈母娘对你的态度是怎样的,厌恶?排斥?不喜欢?要确定她对你的态度!
2:清楚岳母看中未来女婿的什么,最在乎的未来女婿的什么?(想要房子?那你就把首付交了,交了,有些胜算,如若不交。希望渺茫。反正先把女朋友变成老婆,如若你还是想回老家发展,婚后慢慢忽悠老婆,忽悠个三年五载的,回老家的问题应该不大。)
3:要确定老丈人对你的态度是怎样?
4:若老丈人是中立态度,要尽一切可能将其拉入我方阵营。若是和丈母娘态度一致,那你就的境地就是背腹受敌。
5:以书面文字形式立个保证书。保证婚后对婚姻生活的绝对忠诚!对她女儿的绝对服从。忠于婚姻,忠于老婆!
6:晓之以理,动之以情。要列举种种你和她女儿结婚的好处,以及你俩的融洽程度。在你对你女友如何好这一点上,还要让你女友自己说。顺便让你女友跟你丈母娘说你这人的为人如何?什么不喝酒啦,不抽烟啦。不赌钱啦,不嫖鸡啦。。。。等等,反正以优点的为主,但不能一味的只说优点,也要适当的掺杂点无伤大雅的缺点。

你是搞销售的,我以上的概括性建议你应该能够理解。祝你马到功成。如有不理解的地方,请百度嗨我,我们可以就某些问题展开全方位,深层次,多角度的讨论,并交换意见。
我很困惑慧
啊 感觉你们像裸婚时代啊
就像刘易阳那样把对她的好好好的说一说 对她的爱好好地像妈妈表达
千万沉住气哦 要耐心,不管她妈妈怎么给你脸色,也是为了女儿,你的女朋友嘛!
她妈妈应该还有什么误会的地方,呵呵,你要加油啊,一次不成那就再去,坚持最重要了!
我相信你的爱可以打败她母亲的反对!
记住,为了她你要有面对困难的勇气了,阳光总在风雨后
加油加油加油!
90用寂寞写诗
想要搞好丈母娘 其实不是很难 人心也全是肉长的 个人觉得 你们先不要着急结婚 过几个月吧 多去丈母娘家 拿点好东西 在你女朋友那打听丈母娘喜欢什么 老丈人喜欢什么 对症下药 其实母亲都是希望自己的女儿能嫁个好人 车房什么的都是其次的 你要真想娶就别怕给你脸子看 就死皮赖脸的去 不给你看门就在门口等 会来乎事 先别提婚事 先是打好关系 慢慢的丈母娘一看这样 会主动提的 切记 刚开始千万别提婚事
曾小猫1989
关键是你女朋友比你还优秀吗? 我说句实话 我也是女孩子 现在很多女人都想找有钱的男人 其实 她们自己又不咋样 怎样做决定是你的事 反正一句话 做人争口气是不 把精力放在事业上 就算你们结婚了 她父母死活不干 即使在一起都埋怨你 给你脸色看
追问
我女朋友收入比我差很多,在一起这么久我每个月都有给零花钱她,给她买手机手表什么的。她妈妈觉得她没受过苦,担心她跟我在一起受苦。
追答
我晕  一看就是 典型的没本事的女人  又想嫁给大款(这么说你不生气吧  其实 我周围很多女生都这样  想嫁给有钱人 自己又没有本事)    我觉得你们还是很相配的   我觉得      谁都想嫁有钱人 但是 中国有钱的男人少  而且  优秀的女人还是很多     只不过你是男人  只要有钱晚几年结婚也没事    我如果是你 我不得干  我觉得人是有骨气的  会好好在事业上奋斗  看你怎么想了
y1个人卟浪漫
我觉得你应该和真诚的把你女朋友的妈妈叫出来谈一谈
把你对她女儿的好全部说出来 然后再把你对未来的志向以及现在的成绩全部说一说
你要保证你不会让她的女儿受苦并且还会让女儿的父母享福
sugars101
可以找个条件好点的,大家都是年轻人,找个中介比较稳妥. 你可以去搜 房 帮 里面找 李晓筱
她应该可以给你解决这个问题.