朋友考上大学送什么礼物好。是个女生啊。

至唯H
送化妆品吧。
上大学的女生肯定用的到,我是觉得送文具相册什么的太普通又孩子气,送衣服手链什么的太俗。
化妆品不一样,实用又代表她已经成熟长大了,18、9岁的女孩正是青春正茂之际,都爱漂亮,所以化妆品肯定合她心意。
化妆品不用买太贵的,买适合18岁女孩适用的就好,可以多询问柜台服务员。保险点就买配好的一套吧。
匿名用户

你好,朋友考上大学,可以送的礼物很多
电子产品是现在学生都比较喜欢的,你可以投其所好,看她喜欢什么,你的预算是多少呢,女孩可以送包包化妆品之类的,希望可以帮到你,祝生活愉快。

空灵刚
送一个相册,让你的同学纪念她大学里所经历的那些有意义的事儿,就像怀念你们在一起的那些美好时光一样
西瓜a泡泡
送礼物主要是投其所好,不在于多么的贵重。你好好想下他喜欢什么,然后再想想他一直想要什么但是还没买~~~送呢种不是很容易买得的,和她很喜欢的相关的东西。 可以去他的姐妹淘那里打听打听消息。女生往往会因为男生的小细心高兴特别久。也会印象很深刻。祝你好运~
追问
我也是女生啊。。。
追答
额~~不好意思误会了。女生啊~~~~我觉得 ,依旧是送礼物主要是投其所好,不在于多么的贵重。你好好想下他喜欢什么,然后再想想他一直想要什么但是还没买~~~送呢种不是很容易买得的,和她很喜欢的相关的东西。你应该很了解他喜欢什么吧~~~
想去看看你和远方
你好,我觉得看你的经济能力吧!
经济能力好点的,
送化妆品、包包、手表什么的都可以。
你的朋友,你应该知道她喜欢什么的,
或者哪方面的。
在自己可承受范围以内吧!
还有,不管什么,
礼轻情意重,
珍惜你的友谊吧!