英语高二学习方法,我的高一基础很差!希望有一个较好的学习方法,主要是提高我应用英语的能力!

因为我想出国,但是我的英语苦于没有很好的训练方法一直没有较大的进步,平常时间又紧,希望有一个好的方法!O(∩_∩)O谢谢!... 因为我想出国,但是我的英语苦于没有很好的训练方法一直没有较大的进步,平常时间又紧,希望有一个好的方法!O(∩_∩)O谢谢! 展开
鐁菈澫鈅
首先,你要搞懂英语的句子结构,它和中国的不一样!我们都说作业完成了,其实是作业被我们完成了!语言的不同!
英语的句子结构分5种!
SV 这是最常见的主谓结构 动词为不及物动词
SVO这是主谓宾 动词是及物动词,要带宾语
SVC这是主系表 V为系动词 C为形容词,名词等V为S的补足语 称作主语补足语
SVOO这是主谓宾的延伸 这个宾语叫双宾语 通常人为间接宾语 物为直接宾语
SVOC这也是主谓宾的延伸这个宾语叫复杂宾语 c为O的补足语 称作宾语补足语
我们通常说的句子就是 主谓宾 定状补
英语的语法和中国的完全不一样,所以很多人都有Chinglish!
至于语法,很难懂!时态分16种,我们通用的是9种!记住每种时态出现时的一些标志词!你看整片文章的时态是什么,一般的都是统一的!当然,在一些句子中,比如宾语从句,主语从句等时态就要看整个复杂句了!主句是一般过去时的宾语从句,从句要用过去时的某一种时态,可以是过去完成时,过去将来时,过去进行时等!而主句是一般现在时的宾语从句,从句是不需要和主句对其的,使用它所需要的任何一种时态。
还有语态,分两种,主动与被动!及物动词才有被动体,不及物动词无被动!
而从句就很多了,状语从句分九种,表示,时间,地点,原因,结果,方式,让步,条件,伴随等,而名词性从句有四种,主语,宾语,表语,同位语!定语从句也比较复杂,限制性,非限制性的!
平时的题目懂了就可以了,买了书不一定看,老师讲的做好笔记,多问老师!
单词是基础,一定要记单词!单词不过关,一切是浮云啊!
还有就是听力,每天要听20到30分钟,听力最好拿分,把听力题目看清楚!
至于作文,要会用一些特别的短语!比如,喜欢不要老是用like和 love的学会用be fond of,就我看来不要永远是in my opinion,可以尝试as far as i am concerned,也就是要创新!

加油吧
匿名用户
高中的核心词汇只有2500,你做个时间表,在一周内强迫自己背完,当你完全背完的时候就会很有成就感,再去把高一和高二的语法重点找出来,学懂学通了,高三就好过了!你的英文也就好了,关键是坚持被单词!被课本中的主要段落!就是有重点语法的段落!
匿名用户
我觉得背诵是个很好的方法
LWX恒星的恒心
最重要的就是你自己要有毅力,学英语毅力很重要。英语不像其他学科理解了就行,英语关键是要多读,多背,多写,多听。关键是要持之以恒。学英语一定要坚持。不能半途而废。学英语一般都是半年才见效。加油,英语其实很好学,只要你有信心,有毅力。就一定能成功。加油。I Believe in you.Fighting.

加油,我也高二了呢。嘿嘿。
结了疤↘殇o
1.多听 多看 多说 多练
2.平时多积累一些词汇 这样用的时候就不会感觉无从下手。
3.多跟老师和同学进行交流,多研究
4.最好是看一些资料和光碟。属于日常口语方面的 ,能锻炼自己的表达能力。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,比如 发音方面的 词形方面的 意义方面的等等
6.可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。
7.可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。
8.可以听听英语歌。看看英语短剧等等。
总之,只要记住 听说读写译 几方面的步骤 灵活运用。穿插进行。多积累,多练,专心致志,日积月累,就会有所成就。
最后 祝你成功!

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/37890311?874512