求好听的英文 日文歌曲

需要的是快节奏的歌但是不要太杂乱普通的慢歌改快节奏的就不要了类似于jumpradioeditsouthsiderockersaqua那种风格的歌曲复制党退散有重复的不采纳... 需要的是快节奏的歌 但是不要太杂乱 普通的慢歌改快节奏的就不要了 类似于jump radio edit southside rockers aqua那种风格的歌曲 复制党退散 有重复的不采纳 有慢歌的 普通的也抱歉啦 采纳越多符合要求的
哥快节奏是主要的 还有不要全部都是男的
区寄波0Jm
里表ラバ》 《アスタリスク》 《yui - rolling star》《bleach》《 - 死神 op10 - pv》《change》 如果大部分可以请给最佳,本人认为不错。都是日本人唱的。
果韦才0Hwc87
what you got
mad
fallin out
《ありがとう》这个是专辑名
qss24
baby somebody to love pary smile kiss me never say never
百度网友680cefe
firefly
marry you
墨白了凉
1歌名rocketeer,歌手far east movement。2歌名like a g6,歌手同1。3歌名stan,歌手eminem。4歌名never enough,歌手同3。5歌名trying to be me,歌手sweetbox。6歌名lacrimosa,歌手同5。7歌名we're on you,歌手anders fernette。8歌名alejandro,歌手lady gaga。9歌名who says,歌手selena gomezthe scene.
其实eminem的歌都是节奏很快的歌