推荐四本你认为是你看过的最好看,最经典的现代言情小说吧.

暗想从前阴雨
微微一笑很倾城。何以笙箫默。个人觉得很不错,其他的一时想不起来了
贵妃_玉镯子
苍七佑的,忧伤,别来无恙,我看过差不多5遍
古灵的现代小说也不错,很多系列,不过你看多了就会发现差不多都感觉一样
如果可以这样爱,忘记谁写了,好纠结啊纠结的要死了都
还有匪我思存匪大的现代言情,也很经典,比如:凉生,我们可不可以不忧伤;佳期如梦,这个都拍电视了;来不及说我爱你,也拍电视了;景年知几时,这个也不错;
希望楼主可以采纳
善元彤01q
《何以笙箫默》顾漫。这本强推,经典,绝对好看,HE
《人生若只初相见》梅子黄时雨。很好看,HE
《盗情》周玉。强推,比较长的,黑道文,个人觉得没有黑道文能和这本媲美的,场面很宏大,很喜欢男主女主的爱,在面对危险时绝对不放开对方,HE(男主出现的比较晚。。)
《千山暮雪》匪我思存。比较虐,正文结局开放性的,番外是HE哦,

我推荐的都是差不多属于一对一的,要么就是男二什么的构不成威胁,呵呵,如果有需要可以HI我,可以发给你哦
96...5@qq.com
《夏至未至》。《夏洛,不哭》。《脱骨香》。《一光年的距离有多远》
银雪红
温暖的弦、
放弃你,下辈子吧、
指间秋阳、
落雪时节、
有个流氓爱过我、
微雨红尘、
第三种爱情、
苏筱璎
个人觉得《盗情》、《翻译官》、《良言写意》、《微雨红尘》都很不错,并且这几本书的作者写的本本都很经典啊……希望你能喜欢!