军训被罚了,很委屈怎么办?

今天军训,有位同学动作老是慢半拍,,教官要求我们第二排女生全部脱了鞋袜,绕着宿舍楼跑3圈。拜托,这可是7月天,都不想想这地板多烫,脚丫起了泡还得继续训练。我觉得委屈:明明... 今天军训,有位同学动作老是慢半拍,,教官要求我们第二排女生全部脱了鞋袜,绕着宿舍楼跑3圈。拜托,这可是7月天,都不想想这地板多烫,脚丫起了泡还得继续训练。
我觉得委屈:明明是一个人犯错,为什么还要连累这么多人?大热天跑步就算了,为什么还得让我们光着脚跑?
tinymoom
培养集体意识呗,委屈也没办法,晚上回去哭呗
匿名用户
团队精神嘛。就当历练了,没啥。这个时间不公平的事多了去了,平常心。
匿名用户
当时磨练你们的耐性,魔鬼的训练呀,本人,深感同情。
tuziwano
有2条路,1.集体起义。2.处理那个慢半拍的同学。
Diana的明天
老师这么做是为了培养我们团结的精神,要想得开
我也刚从高一过来,那时我们女生合在一起练正步走,很辛苦,教官让我们手挎着手,谁要是没在队伍里,就全部回来重走,当时大家也没什么怨言,似乎有一种信念支持着我们。。。
听听那些军旅歌曲,和朋友交流交流,会感觉很好的
祝你好运!