军训被罚了,很委屈怎么办?

今天军训,有位同学动作老是慢半拍,,教官要求我们第二排女生全部脱了鞋袜,绕着宿舍楼跑3圈。拜托,这可是7月天,都不想想这地板多烫,脚丫起了泡还得继续训练。我觉得委屈:明明... 今天军训,有位同学动作老是慢半拍,,教官要求我们第二排女生全部脱了鞋袜,绕着宿舍楼跑3圈。拜托,这可是7月天,都不想想这地板多烫,脚丫起了泡还得继续训练。
我觉得委屈:明明是一个人犯错,为什么还要连累这么多人?大热天跑步就算了,为什么还得让我们光着脚跑?
NOCwei
军队是一个团体,因此一个人错了,团队也应该受罚。以后出到社会上,集体荣誉感是很重要的;光脚跑步的话,教官确实狠了点。但是我们应该坦然面对一切困难,想想以后,多吃点苦,成长得会多点,所以委屈就让它过去吧。未来的日子还是很美好,让人值得期待的。

至于那位慢半拍的同学,你们可以与她商量,如果她是故意的,那这种人在世上是一种危害。如果她是无心的,确实力所不及,那么你们应该帮助她,免得再次因她而受罚。
指纹控
你们是一排的。就等于是一个团队。团员犯了事大家都要受罚。这是团结的体现。虽然说光着脚是有点过分。不过想想农民伯伯们大热天还要下地种菜什么的。你们也就不会太委屈了。
清彭湃3t
我军训的时候有人在站军姿的时候擦汗,罚跑1000米,那才叫恐怖。其实大家一起罚,才能有团结精神,军训能磨练意志,锻炼体力,至于光脚跑?这没见识过,估计你们教官好这口
青云之恋
什么是军队?“队”他就是一个团体。既然是军训当然要增强你们班集体的集体感,团队精神,凝聚力。只有这样你们无论发生什么事才会团结起来一起去面对。不要抱怨,觉得委屈找个无人地发泄一下吧。
八戒迩瘦了
这个军训常见啊,有回为了一个人全班罚,没什么委屈不委屈的,当锻炼自己了