推荐一部1000-1500的android手机

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:学生操作系统:Android... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:学生
操作系统:Android
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀9X,全网通4GB+64GB版本华为商城官网在售价为1399元,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
乔布斯盖特
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
匿名用户
你好:推荐诺基亚的键盘机E72,全键盘设计,打字速度快,塞班V3系统,比较实用。机器待机能力也目前最强的5天。诺基亚C5,直板塞班智能机,按键舒服,简单易用。诺基亚6700S,滑盖智能机,照相是500W卡尔蔡司认证镜头,成像效果出色。
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚500配备了3.2寸的AMOLED电容屏幕,配置500万摄像头,1G处理器,性能不错。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
讨你厌ii
华为C8500 320X240 安卓2.1 可刷2.2 2.3 8500S系统 价格电信送的不要钱。

买也就 最多 800. 像素320W
追问
800多能买到C8500?我要的是行货
追答
笑话 我办电信E9直接送个     就行货  8500 这机子没水货。

你查网上报价也就600多 电信营业厅 最多990 去其他地方顶多800

淘宝估计就500多 好的话给我加分 我就用的8500 刷的8500S 2.3系统。
一定不许嵩手丶
安卓的系统bug真多!不是我说的!不能边充电边玩!而且软件资源少的可怜!信我的不会错。因为我家就是转收手机的:常年大量收购诺基亚等中高档全好、报废手机!
要买的话我还是推荐你看一款诺基亚E5!
追问
主要是android可玩性高点
追答
胡说 你不信算了  不骗你 等你买了之后 玩玩 就感觉到了 什么叫垃圾 !