我要很虐很虐很虐心的小说

同上、很虐很虐的小说,可以从头哭到尾的小说最好比"仙侠奇缘之花千骨“还虐的文另外:形容一下虐心的程度。古代现代都可以。500章到10章的都可以、推荐的书多一点哈!!!网上... 同上、很虐很虐的小说,可以从头哭到尾的小说 最好比"仙侠奇缘之花千骨“还虐的文

另外:形容一下虐心的程度。古代 现代 都可以。 500章到10章的都可以、 推荐的书多一点哈!!!
网上评论高的我早就看过了。。我要的是不怎么出名但真的很虐、好看的好书
残音 (暴好看)、裂锦
浅笑不语嫣
东宫 啊啊啊真的虐哭。
匿名用户
都市言情类:
《神都传奇》《雄起都市》《总裁媳妇爱上我》《弃婿归来》《神级龙卫》《超级王者》《最佳女婿》《猛龙过江》《完美女上司》《绝佳强少》源于→有〓看〓书〓社〓公〓众〓号
仙侠武侠类:
《尘缘》《武侠世界群英传》《吾道仙途》《傲视传奇》出自于→有〓看〓书〓社〓公〓众〓号
玄幻奇幻类:
《丹魂剑魄》《不灭雷帝》《剑御长空》《武神破空》《从当仙帝开始》《武道杀伐》《十品潜力武强》《逆剑天极》源自→有§看§书§社版§公§众§号
科幻末世类:
《时空密码》《星宇漫游记》《末世修真之傲战星空》《我在末世求生记》《美女控器者》《无限猎人》《末世无敌狂兵》《异度空间之飞机去哪儿》源于→有§看§书§社版§公§众§号
小说的价值本质是以时间为序列、以某一人物或几个人物为主线的,非常详细地、全面地反映社会生活中各种角色的价值关系(政治关系、经济关系和文化关系)的产生、发展与消亡过程。非常细致地、综合地展示各种价值关系的相互作用。
Nary小贵贵
虐心的 看看 匪我思存的书吧 基本都是虐的~~~
要是想要 我这有几本 电子版 想看留地址
不过这些你在网上都能找到
首朵原2372
殇璃看过没
雪灵之的
看一遍哭一遍