恋爱动漫推荐!!!!

最近想看一下恋爱的动画!!!动漫发烧友!!所以看过的绝对不少(人尽皆知的动画就不要发了)!!要求提供大概的简介和推荐理由!!复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!只要有一... 最近想看一下恋爱的动画!!!动漫发烧友!!所以看过的绝对不少(人尽皆知的动画就不要发了)!!要求提供大概的简介和推荐理由!!复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!只要有一部过关的就采纳!!如果有一部我特别喜欢的就+50分!!
只要是好看的!不要求画风!不管新老都可以!
还是没有合格的 先+50分 有好答案在+50
请大家好好看一下要求好么????
***********************************************
要求提供大概的简介和推荐理由!!
复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!
*********************************************************
已经加过两次分了!!不能再加了!!到明天还没有我满意的的话 我就会关闭提问了!!希望大家多帮一下忙 !多推荐一些容易让人忽略的优秀作品!!比如搞笑的萌菌物语 灵异的怪 化猫 这样非常好 但因为各种原因 很容易让人忽略的作品!!
xujingjing4869
好想告诉你 超萌 超纯
吸血鬼骑士 画风很华丽 人物很美型
花开伊吕波 新番
龙与虎 很搞笑,很好玩
air 催泪弹
getpimple
请问你是要后宫 百合 一女多男 bl 一男一女的耍朋友 一男一女暧昧不明 是恋爱因素的 还是暗恋的,是冒险+恋爱的,还是搞笑+恋爱的,还是不伦之恋,有资料才好找动漫,不然我就只有去动漫网站复制恋爱类的动漫给你了。
PS:一看你这个问题名字我的第一反应《恋爱情节》 内容 高个子女生跟矮个子男生谈恋爱的故事。
推荐《风之圣痕》《心灵侦探八云》《奇幻贵公子》《传说中的勇者传说》还有最近的新番《旋转企鹅罐》
个人比较偏好这种男女主暧昧不明或者是相爱不言明,再加些奇幻冒险的。
当然,个人口味有所不同。
最后,动漫发烧友maybe如果你看过,也介绍介绍那种男女主暧昧不明或者是相爱不言明,再加些奇幻冒险的,我喜欢一对一的,当然画风要稍微好一点,但是如果剧情很强悍,我不介意画风差一点,我是剧情党,嘿。
追问
我汗!!!!我在这球动漫你还好意思跟我伸手啊!!!!!!晕了!!!男女主暧昧不明或者是相爱不言明???还要奇幻冒险???传说中勇士的传说 圣剑锻造师(没看过消磨时间到是可以) 药师寺凉子怪奇事件簿 龙之塔?? blood+ 圣魔之血 圣枪修女   魔法使借贷 无限之往人 鬼眼狂刀 混沌武士 刀语 都算是符合你的要求 过60分得动画!!!!汗!!!你都不给我分我还要回答你问题!!你真是好命啊!!
追答
= =
分又不是RMB,你宝贝神马,不过谢谢你推荐了,我去看看。
传说中勇士的传说 圣剑锻造师(没看过消磨时间到是可以)
括号里说的很赞同。
在说说不定我提问遇不到你这样的动漫发烧友呢。

另外《皇家国教骑士团》看过么?有正式版和ova版,ova版才是漫画原版,个人觉得正式版更好看,不过也有人说ova好看,这个还是……青菜萝卜了。
画风不咋的,剧情很不错,爱情么?有是有不过跟《传说中的勇者传说》一样,那不是主流。
我坚信动漫神马的基本上要看过3集才知道好不好看。

最后啊啊啊啊啊,我要一对一啊啊啊啊《圣魔之血》这是神马!!!!
看了两集半女主在哪里啊啊啊啊!!!!别告诉我女主神马的都是浮云!!!
又见便当
《好想告诉你》号称是最纯的校园恋爱动漫,不看会后悔的
《我们的存在》虽然有点反反复复,但是是个贴近现实的好动漫
《校园迷糊大王》校园恋爱····大概是吧,主打搞笑
《秒速五厘米》仁者见仁智者见智,看完后一定会有疑问,是个有内涵的动漫
《真实之泪》恩,怎么说呢,我不大喜欢男主角,也许你会喜欢
《交响诗篇》初看画面不大好,但是内容情节很棒,故事的设定天马行空
原来你是看的太多就恋爱类的少一些·······
《神灵狩》悬系的情节,紧张的故事发展,很不错,你应该没看过
《星界死海文书》
追问
恩~~~~~~~~~~~~~~~~~你说的神灵狩确实只看过名字!!!!!当初没有想看的欲望!!!!!其他的倒是都看过了!!!!神灵狩我会看一下的!!!好的话给你分!!!
追答
恩,神灵狩的话刚看是不理解的,要看两集左右你才知道故事发生的起端
神门绿水
很纯真的一部动画《好想告诉你》:故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱情的故事。有着浓黑长发,惨白皮肤的黑沼爽子的座右铭是“日行一善”,喜欢帮助他人,所以一直担任班级委员,由于小学时不小心得到了“贞子”这个绰号,导致周围人以为和她接触会受到诅咒而不敢与她交朋友。上高中后,在受到过自己帮助的同学风早的带动下,逐渐融合到班级中,被改称为“座敷童子”,认为“看到贞子笑的话会有好运”。爽朗王子与“贞子”女生的校园轻喜剧登场啦……

参考资料: 风行网

a362172733
《机器猫》 大雄和小叮当是bl 。那一年他们同居了,于是他们相爱了,爱的生离死别,也可以叫做《穿越时空的机器猫与爱哭的小正太的童年激情》
例如台词“没有我你就只会哭吗?”
“小叮当我不能没有你啊?”
“宜静,你什么意思”
“小叮当是我的,谁都不许抢”
很好看的
真的