恋爱动漫推荐!!!!

最近想看一下恋爱的动画!!!动漫发烧友!!所以看过的绝对不少(人尽皆知的动画就不要发了)!!要求提供大概的简介和推荐理由!!复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!只要有一... 最近想看一下恋爱的动画!!!动漫发烧友!!所以看过的绝对不少(人尽皆知的动画就不要发了)!!要求提供大概的简介和推荐理由!!复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!只要有一部过关的就采纳!!如果有一部我特别喜欢的就+50分!!
只要是好看的!不要求画风!不管新老都可以!
还是没有合格的 先+50分 有好答案在+50
请大家好好看一下要求好么????
***********************************************
要求提供大概的简介和推荐理由!!
复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!
*********************************************************
已经加过两次分了!!不能再加了!!到明天还没有我满意的的话 我就会关闭提问了!!希望大家多帮一下忙 !多推荐一些容易让人忽略的优秀作品!!比如搞笑的萌菌物语 灵异的怪 化猫 这样非常好 但因为各种原因 很容易让人忽略的作品!!
shenwudi
比较老的一个恋爱动漫了 美鸟日记 不错还挺搞笑 而且很短10几集的样子
抱歉 我知道的我想大多数人都知道 你老哥自己挑挑吧
微闭zhe眼睛
水果篮子,很感人的
花开物语,可能爱的部分少了一点
未闻花名,同样感人
真实之泪
还想要找我
shmilynishi
守护甜心(不全是恋爱的)
SA优等生(好看 也有些搞笑)
会长大人是女仆 (超超超好看 也是恋爱)
追问
额  魔法少女类型的我不喜欢!!! 所有守护甜心看一点就没看!!!
追答
可是就是好看啊 一开始看守护甜心我也觉得不怎么样 可是后来慢慢就觉得好看啦
...........................................................................................................
神风夜行
甲贺忍法帖 绝对是神作!虽说恋爱不是重点 但里面的爱情让人心酸 内容就不复制了 自行百度吧
小静公主2010
爱丽丝学园 第一部 和第二部 第一部在PPS上就能看到 。。第二部嘛!一会儿我给你链接,呵呵,到时候说吧!!!