怎么把晕车的毛病彻底治好啊!

我晕车的程度严重到一想起要坐车!就全身不舒服!呆在车上对我来说简直是生不如死啊!所以!我一般坐车都是憋住呼吸的!吃东西、睡觉、吃、贴止晕药,都没用!谁有没有什么办法或者什... 我晕车的程度严重到一想起要坐车!就全身不舒服!呆在车上对我来说简直是生不如死啊!所以!我一般坐车都是憋住呼吸的!吃东西、睡觉、吃、贴止晕药,都没用!谁有没有什么办法或者什么药可以彻底治好啊! 展开
匿名用户
病情分析:1,经常饱受晕车之苦,想寻找治疗晕车的办法,可以适当的吃些乘晕宁。晕车的原因很多,与当时的心情及身体状态有关,如果休息不好,心情烦躁,乘车时晕车感受会更严重。所以应该保持乐观的心态,放松自己,多锻炼,经常坐车就会慢慢好转的。$(CRLF)$(CRLF)晕车前可以在肚脐上贴一贴止痛膏,或是找一片新鲜的橘子皮闻闻,有一定的效果。也可以经常的按压一下合谷穴、内关穴有预防晕车,减轻晕车的症状。$(CRLF)
意见建议:
也许明天没有明天3080
晕车的人通常是身体亚健康,我身边也有部分朋友都有这种情况,可以通过中医穴位按摩在一定程度上缓解此类情况,也可以通过一些辅助的产品增强自己体质,这样才是从根本解决问题,我身边不少朋友现在的晕车状况都调理好了,如有时间可具体交流下!QQ1585124677
mazhibingbing
我有个办法,平常多坐坐车,尤其是味道特别重的车。挺管事。我以前晕车很厉害,自从多坐车以后就形成了一种抵抗力,再也不晕了