关于网络游戏魔兽世界的问题?

我是3区布莱恩术士22级为什么我地图上显示有很多个任务,可是等我到达那个地方没看见任务的NPC,这是怎么回事!请高手解答下,详细点。我刚玩这游戏,所以很多问题不懂!但是随... 我是3区 布莱恩 术士22级 为什么我地图上显示有很多个任务,可是等我到达那个地方没看见任务的NPC,这是怎么回事!请高手解答下,详细点。我刚玩这游戏,所以很多问题不懂!
但是随便哪个地方都一样啊
mywy9190
地图上显示的是所有你这张地图可以接的任务点,里面有些任务是有等级要求的,有些任务是一些任务的后续,所以你会发现没有任务npc,你还是要跟着任务走,那些任务会随着等级和你做的任务慢慢开启的
追问
像银松森林 还有幽魂之地 等这些都没有啊  现在22级都没看见一个任务可接的了
追答
额,有没有的关键是你等级和是否做前续而不是地图,灾变了地图变了我也没练过小号也不瞎教你练级线路,你到上网去查下练级线路吧,对新手还是很有用的。
帐号已注销
地图插件显示的所有任务,有些事你没做前续,NPC不给你,有些是你等级不够
追问
像银松森林 还有幽魂之地 等这些都没有啊  现在22级都没看到一个任务可接的了