魔兽世界网络问题

经常一下坐骑就卡住也不掉线点技能坐骑什么都没反应一卡就卡好久20M的网络连接正常能上网后台无吃网速进程这到底是怎么回事而且每次进副本都卡蓝条很久之后说传送失败副本未找到然... 经常一下坐骑就卡住 也不掉线 点技能坐骑什么都没反应 一卡就卡好久 20M的网络 连接正常 能上网 后台无吃网速进程 这到底是怎么回事 而且每次进副本都卡蓝条 很久之后说传送失败副本未找到 然后第二次进又可以了 。。。求解 展开
yinweizhishi
虽然很久不玩了,但这个情况我以前也遇到过,有几个可能,你试试看吧。

1.内存问题,魔兽是很消耗内存的,网速绝对不是问题,我用56K的猫(也许你已经不知道这种上网方式的存在了)都能很流畅。如果你的内存小于2G,就要注意了。玩的时候尽量关闭其他程序,或者干脆升级到4G,现在内存也很便宜。特别是进入到主城,或者打野战,打野外boss ,等人多的场合,最容易卡了。

2.插件的问题,建议你将不需要插件功能关闭,我一般只保留任务、地图、背包,等少数功能,当然我不下副本,也不打战场。如果还不行,就卸载插件再重装吧,记得要装最新版本。另外不要将几个插件同时使用,同时使用多个插件也容易出问题。鉴于你说进副本卡蓝条,我怀疑很可能就是插件的问题,你可以停用所有插件再进入游戏试试,

3.还是网络问题,虽然你的带宽够了,但也许是跨网的因素,比如你是网通,服务器却是电信的,这种情况下也容易造成卡顿,或者你们是小区宽带,虽然有20M的带宽,但因为是整个小区共享的,到了高峰期网速会受到很大影响,现在“假宽带”比比皆是,除非你是直接在电信或者联通(以前叫网通)办理的宽带,否则在那些什么长城宽带、铁通,基本都是假宽带,也许高峰期能有15M的带宽,但最重要的是他会自动将你的IP改为外地的,无疑增加了网络的波动性。
yaya1653
卡蓝条哇,真怀念. 我之前有过这种情况.
1.通常是插件问题.先确认你先安装一个纯净的魔兽,拷贝一份在旁边,然后轮流试试你的魔盒或者大脚.通常大脚总是会出现这样那样的问题.

如果以上不是,
2.检查看看你是不是和别人分享的网络,别人有没占用你带宽,如果有,用'P2P终结者'就行了.或者你有没有开一些 风行,pptv,暴风..这类开起来不占带宽的东西.如果有,关掉它.

3.试试把你的显示效果调低点吧,很显然,你的电脑显卡不像你想象的那么给力.
匿名用户
在家里上的?如果玩别的网络游戏不掉线只有魔兽掉的话那可能是插件问题,我以前也遇到过。再可能就是你家网络实在不行。
百度网友2a02ba2b8
不一定就是网络问题,电脑卡也会这样,检查你的电脑吧。