什么是丙肝rna?

什么是丙肝rna?... 什么是丙肝rna? 展开
匿名用户
丙肝RNA很多的人并不十分的清楚,但说起RNA病毒引起的疾病你恐怕都会感觉可怕,比如在中国引起恐慌的SARS,比如全球都无法治疗的艾滋病,和现在备受关注的H1N1流感。这样看来RNA病毒是十分可怕的,而丙肝病毒就是RNA病毒之一,也成为丙肝RNA。

肝病患者普遍免疫功能低下,其最明显的表现就是体内的病毒难于完全清除,病情容易反复发作。硒是强有效的免疫调节剂,可刺激体液免疫和细胞免疫系统,免疫系统功能的增强,有利于改善肝病患者多种症状,如甲型、乙型肝炎患者补硒能够在相对较短的时间内,大大改善食欲缺乏、发力、面容晦暗等症状。以硒麦芽粉、五味子为主要原料的养肝片,调节免疫,对养肝、护肝和增加肝病患者的食欲有良好作用。
MCE 中国
zygbkfw
你写的应是HCVRNA,丙肝的病毒量检查