电影是讲一个女孩子从小被母亲抛弃。,因为她可以看到一个人下一秒是如何死亡 5

记得小时候看过一部电影。香港的,是讲一个女孩子从小被母亲抛弃。,因为她可以看到一个人下一秒是如何,后来遇到一个男生,这个男生从小失去味觉,后来被这个女孩治好了... 记得小时候看过一部电影。香港的,是讲一个女孩子从小被母亲抛弃。,因为她可以看到一个人下一秒是如何,后来遇到一个男生,这个男生从小失去味觉,后来被这个女孩治好了 展开
百度网友9041695
苦难人
追问
请问你知道是谁主演的吗,为什么我百度不到这部片呢
追答
因为没人上传啊,网上不是什么都查得到的,除非有人上传,就像《苹果》一样被封杀了,就在也查不出来了,还有,如果想看只好去买碟的地方去了,问问他们了,只能这样了
yiyasefang
去粉搜网看看可能有
吴东shu
苦难人
百度网友3b7bf57
苦难人
幻影龙珊
我不知道耶。